CENTROアンバサダーの杉山純子と申します。
皆さま、はじめまして福岡にてお料理教室を主宰しておりますConvivialite 杉山純子です。
この度クリナップさんの 最高級 キッチン【CENTORO】 アンバサダーにご指名頂きました。
Convivialiteは「ちょっとしたコツでいつものお料理をワンランクアップ」できる
ちょっと気の利いた家庭料理教室として2009年に誕生しました。
ドリーミアクラブの「予約の取れないサロネーゼ」や2015年のクリーンレディーのカタログに起用頂くなど
クリナップさんにはいろいろとお世話になり、ドリーミアクラブに登場される素敵なサロネーゼに憧れながらお教室を続けてきて9年。
この度誕生の最高級キッチン「CENTRO」のアンバサダーに起用頂きとても光栄です。
見てうっとり、使って感動のCENTOROキッチンを全国 10 名の素晴らしいサロネーゼの
皆さまと一緒に盛り上げて参ります。
6月25日(月)はConvivialite初の東京でのお料理教室も開催です!
又、新宿キッチンタウンで月替わりに繰り広げられるテーブルコーディネイトやイベントもとても楽しみです。
キッチンから生まれる楽しく美味しいお話しをどうぞお楽しみに。
Convivialite 杉山純子
http://convivialite.jimdo.com/
大手企業のレシピ開発や料理教室、アンバサダー活動をはじめ、コンビニのコンサルティングやグルメサイトippinの執筆も手掛ける。
自宅のお料理教室では旬の食材にちょっとしたコツを盛り込みコース仕立ての家庭料理をご提案。
馴染みの食材をプロの技で美味しく仕上げご自宅ですぐに再現できるように工夫しています。又、手軽なテーブルコーディネートも好評。
Convivialite(一期一会)を大切に食卓に元気と笑顔があふれる料理を心がけています。
*共同通信社「くらしの知恵」にConvivialiteのちょっと気の利いた家庭料理特集で3ページ掲載中
*クリナップ「CENTRO」アンバサダーとして活動しています。
*『チェリーテラス バーミックスアンバサダー』料理家として活動しています。
*『ル・クルーゼ アンバサダー』料理家として活動しています。
*セブン–イレブン・ジャパンの商品開発に参加しています。
*冬のお料理レッスンの「旬魚と冬野菜の日本酒バター蒸し」が西日本新聞、元旦号に掲載されました。
*ぐるなびのippinキュレーターとしてグルメ情報連載中
http://r.gnavi.co.jp/ippin/curator/sugiyamajunko/