CENTRO アンバサダーの小野孝予です!

 

皆さま、はじめまして!

料理研究家&食トータルデザイナーの小野孝予です。

 

この度は多方面でご活躍の素敵なサロネーゼの先生方に交じって、

私もCENTROアンバサダーメンバーの一員となりました!

まずは、簡単に自己紹介をさせて頂きます。

 

私はもちろんお料理を作ることも好きですが、皆でわいわいと食卓を囲んで

食べたり飲んだりするのが好きで、料理教室クオリアを始めたといっても過言ではありません(笑)

教室を始めて、この夏でかれこれ12年経ちます。

 

ワインやチーズが好きなこともあり、得意分野はワインに合う料理、チーズを使った料理です。

またソムリエ、チーズプロフェッショナルでもあるので、ワインやチーズのセミナーも行なっております。

 

チーズの協会の役員も務め、昨年はチーズの料理本を出版したので、最近はチーズのお仕事が増えて、

周りからはチーズの人のイメージが強くなりつつあるようです^^

 

 

そんな訳で、新宿キッチンタウンでアンバサダーのメンバーが月替わりに行なう講座は、

今のところチーズをテーマにしようかと企んでいます。

キッチン展示は飲兵衛な雰囲気のするコーディネートかな?!

私は11月の担当です。

 

またこちらのブログでは、私ならではの目線でCENTRO キッチンの魅力をお伝えしたいと思っています。

食を通して、キッチンを通して、皆さまが楽しく笑顔になれますように♡と願いを込めて・・・。

10か月間、情報発信していきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

 

小野孝予

 

CENTROキッチンについてもっと詳しく知りたい方はこちらをご覧下さい → 


料理教室クオリアHP

Instagram

 Instagram はこちらからです