10/11佐川先生講座終了【「Bread Party」Grano Di Ciaco秋のアフタヌーンティー】

10月11日は、CENTROアンバサダー、佐川久子先生による講座
【「Bread Party」 Grano Di Ciaco 秋のアフタヌーンティー】でした。

 

 

ご著書の「Bread Party」の世界から、パンが主役になるアレンジ法、
盛りつけ方、サンドイッチの作り方のコツをご紹介頂き、
アレンジしたサンドイッチ2種と焼き立ての天然酵母スコーンの
ご試食をお楽しみいただきました♪

 

 

お持ちいただいた、パン一斤の中にサンドイッチが入った
ギフトにも喜ばれるパンBOXには歓声が!

いろいろな小麦を試し、試行錯誤し、配合を考え、
研究に研究を重ねて完成させたレシピ、
理論的なパンの作り方を惜しみなく披露していただき、
皆さん熱心にメモを取っていらっしゃいました。

 

 

ご試食の前には、佐川先生が素敵にコーディネートなさった
CENTROコーナーへ。
「ノスタルジックなヨーロピアンモーブ・ボルドーが彩る秋の午後」
をイメージした、洗練された雰囲気です。
*コーディネートはこちら♪
https://dreamiaclub.jp/centroambassadors/coordinate-october/

 

 

パンの美味しさ、楽しさがもっと広がる素敵な講座でした。
ご参加くださった皆様、佐川先生、ありがとうございました!

 

※「Bread Party」には、佐川先生が長年研究した美味しいレシピと、
美しいコーディネートがたくさん♪
パンのある暮らしの楽しみが増える、素敵なご本です!

 

#クリナップセントロな暮らし
#BreadParty
#佐川久子先生
#美しいパン
#クリナップキッチン東京
#クリナップCENTRO