「はじめて学ぶチーズの魅力」11月のCENTROアンバサダー講座

11月のCENTROアンバサダー講座は、小野孝予先生のご登場です!

 

チーズプロフェッショナルとして検定講師もしていらっしゃる小野先生から、
チーズの魅力を楽しくわかりやすく学びます。

 

詳細、お申込みはこちらから♪
ぜひたくさんのお申込みお待ちしています。

 

■■概要■■

●講座:「はじめて学ぶチーズの魅力
~美味しく楽しく、そして健康で美しく!EVERY DAY CHEESE~」

●日時:11月6日(火)12:00~14:00

●会場:クリナップ・キッチンタウン・東京(新宿)

 

●内容:チーズプロフェッショナルとして検定講師も行なっている料理研究家の小野から、
先ずはチーズの原料、製造方法、種類、栄養価などの基礎知識を簡単にレクチャーします。
そしてタイプ別チーズの試食でその違いを知って頂き、チーズの美味しい食べ方や楽しみ方を
お伝えします。
また著書「チーズ☆マジック」の中から、チーズを使ったお料理もお召し上がり頂き、
魔法の食材と言われるチーズをお料理に使うTakayo流メソッドもご紹介します。

※グラスワインのご提供がございます。お車でのご来場はご遠慮ください。

 

■CENTROについて
http://cleanup.jp/kitchen/centro/

■素敵なプレゼントが当たるキャンペーン開催中です

キャンペーン情報

 

#クリナップセントロな暮らし
#小野孝予先生
#チーズマジック
#CENTROアンバサダー