教室レッスン
教室情報
教室を開くには
サロネーゼとして活動する
条件を設定する
募集中の件数:14 件
並び替え:
表示件数:
保存食5月「セミドライトマトのオイル漬け」「メープルウォルナッツ」「キューちゃん風」
講師:松井みき 先生
開催日:2022/05/16(月)
時間:10:00 - 13:30
保存食7月「ハーブ&ガーリックチーズ」「オイルサーディン」「常温保存可トマト水煮瓶」
開催日:2022/07/14(木)
保存食4月「苺みるくじゃむ」「塩豚」「お豆のピクルス」
開催日:2022/04/18(月)
開催終了
自家製 バナナ酵母 ヴィエノワ&チョコマーブル・シフォン<中級>
講師:石毛 久美子 先生
開催日:2022/06/10(金)
時間:13:30 - 16:00
春のオンライン体験レッスンのご案内
講師:山本由里子 先生
開催日:2022/03/28(月)
時間:10:30 - 12:30
開催日:2022/05/19(木)
開催日:2022/07/11(月)
開催日:2022/07/13(水)
岡山由加里先生「マスカルポーネの石けん」「苺の平焼きタルト」コラボレッスン
開催日:2022/04/22(金)
時間:10:00 - 12:30
開催日:2022/04/21(木)