S(サロネーゼ)会員主催 レッスン

S(サロネーゼ)会員主催 レッスン 一覧

募集中の件数:14 件

  • 保存食5月「セミドライトマトのオイル漬け」「メープルウォルナッツ」「キューちゃん風」

    • 講師:松井みき 先生

    • 開催日:2022/05/16(月)

      時間:10:00 - 13:30

  • 保存食7月「ハーブ&ガーリックチーズ」「オイルサーディン」「常温保存可トマト水煮瓶」

    • 講師:松井みき 先生

    • 開催日:2022/07/14(木)

      時間:10:00 - 13:30

  • 保存食4月「苺みるくじゃむ」「塩豚」「お豆のピクルス」

    • 講師:松井みき 先生

    • 開催日:2022/04/18(月)

      時間:10:00 - 13:30

  • 開催終了

    自家製 バナナ酵母 ヴィエノワ&チョコマーブル・シフォン<中級>

    • 講師:石毛 久美子 先生

    • 開催日:2022/06/10(金)

      時間:13:30 - 16:00

  • 開催終了

    春のオンライン体験レッスンのご案内

    • 講師:山本由里子 先生

    • 開催日:2022/03/28(月)

      時間:10:30 - 12:30

  • 保存食5月「セミドライトマトのオイル漬け」「メープルウォルナッツ」「キューちゃん風」

    • 講師:松井みき 先生

    • 開催日:2022/05/19(木)

      時間:10:00 - 13:30

  • 保存食7月「ハーブ&ガーリックチーズ」「オイルサーディン」「常温保存可トマト水煮瓶」

    • 講師:松井みき 先生

    • 開催日:2022/07/11(月)

      時間:10:00 - 13:30

  • 保存食7月「ハーブ&ガーリックチーズ」「オイルサーディン」「常温保存可トマト水煮瓶」

    • 講師:松井みき 先生

    • 開催日:2022/07/13(水)

      時間:10:00 - 13:30

  • 岡山由加里先生「マスカルポーネの石けん」「苺の平焼きタルト」コラボレッスン

    • 講師:松井みき 先生

    • 開催日:2022/04/22(金)

      時間:10:00 - 12:30

  • 保存食4月「苺みるくじゃむ」「塩豚」「お豆のピクルス」

    • 講師:松井みき 先生

    • 開催日:2022/04/21(木)

      時間:10:00 - 13:30