S(サロネーゼ)会員主催 レッスン

S(サロネーゼ)会員主催 レッスン 一覧

募集中の件数:29 件

  • 自家製 ドライ・トマト種 ツヴィーベル・ブロート & オリーブ・チーズ<中級>

    • 講師:石毛 久美子 先生

    • 開催日:2024/07/31(水)

      時間:10:30 - 13:00

  • 天然酵母 オリーブ・フォカッチャ & イタリアン・コロッケ <初級>

    • 講師:石毛 久美子 先生

    • 開催日:2024/07/29(月)

      時間:13:30 - 16:00

  • 天然酵母 オリーブ・フォカッチャ & イタリアン・コロッケ <初級>

    • 講師:石毛 久美子 先生

    • 開催日:2024/07/28(日)

      時間:10:30 - 13:00

  • 自家製 ドライ・トマト種 ツヴィーベル・ブロート & オリーブ・チーズ<中級>

    • 講師:石毛 久美子 先生

    • 開催日:2024/07/27(土)

      時間:10:30 - 13:00

  • 天然酵母米粉の甘酒入りクランベリーベーグル

    • 講師:大竹淳子 先生

    • 開催日:2024/07/27(土)

      時間:09:30 - 12:00

  • 天然酵母米粉の甘酒入りクランベリーベーグル

    • 講師:大竹淳子 先生

    • 開催日:2024/07/27(土)

      時間:13:30 - 16:00

  • 天然酵母 基本の丸パン & いちごの型押しパン <初中級>

    • 講師:石毛 久美子 先生

    • 開催日:2024/07/24(水)

      時間:10:30 - 13:00

  • 天然酵母米粉の甘酒入りクランベリーベーグル

    • 講師:大竹淳子 先生

    • 開催日:2024/07/23(火)

      時間:13:30 - 16:00

  • 天然酵母米粉の甘酒入りクランベリーベーグル

    • 講師:大竹淳子 先生

    • 開催日:2024/07/23(火)

      時間:09:30 - 12:00

  • 自家製 ドライ・トマト種 ツヴィーベル・ブロート & オリーブ・チーズ<中級>

    • 講師:石毛 久美子 先生

    • 開催日:2024/07/22(月)

      時間:13:30 - 16:00