レッスン一覧

S(サロネーゼ)会員主催
レッスン一覧

募集中の件数:12 件

  • ホシノ天然酵母のトマトとオリーブのふかふかフォカッチャ(酵母作り実習あり)

    • 講師:MIKI WATANABE 先生

    • 開催日:2024/07/26(金)

      時間:10:30 - 14:00

  • 天然酵母お米で作る丸パン3種(プレーン・レーズンとクリームチーズ・枝豆と溶けるチーズ

    • 講師:大竹淳子 先生

    • 開催日:2024/08/20(火)

      時間:13:30 - 16:00

  • 天然酵母お米で作る丸パン3種(プレーン・レーズンとクリームチーズ・枝豆と溶けるチーズ

    • 講師:大竹淳子 先生

    • 開催日:2024/08/20(火)

      時間:09:30 - 12:00

  • 天然酵母お米で作る丸パン3種(プレーン・レーズンとクリームチーズ・枝豆と溶けるチーズ

    • 講師:大竹淳子 先生

    • 開催日:2024/08/24(土)

      時間:09:30 - 12:00

  • 天然酵母お米で作る丸パン3種(プレーン・レーズンとクリームチーズ・枝豆と溶けるチーズ

    • 講師:大竹淳子 先生

    • 開催日:2024/08/24(土)

      時間:13:30 - 16:00

  • 天然酵母フォカッチャ

    • 講師:大竹淳子 先生

    • 開催日:2024/08/06(火)

      時間:09:30 - 12:00

Dreamia Club事務局主催
レッスン

募集中の件数:0 件

  • 開催終了

    【オンライン参加用】スキルアップ講座「世界の食潮流2024」&交流会

    • 講師:澤村 建造 先生

    • 開催日:2024/01/10(水)

      時間:14:00 - 17:00

  • 開催終了

    <オンライン開催>世界の食潮流 2022-2023版

    • 講師:澤村 建造 先生

    • 開催日:2022/09/22(木)

      時間:15:00 - 16:45