Dreamia Club事務局主催 レッスン

Dreamia Club事務局主催 レッスン 一覧

募集中の件数:0 件

  • 開催終了

    【オンライン参加用】スキルアップ講座「世界の食潮流2024」&交流会

    • 講師:澤村 建造 先生

    • 開催日:2024/01/10(水)

      時間:14:00 - 17:00

  • 開催終了

    <オンライン開催>世界の食潮流 2022-2023版

    • 講師:澤村 建造 先生

    • 開催日:2022/09/22(木)

      時間:15:00 - 16:45

  • 開催終了

    <オンライン開催>教室主宰者のためのInstagram活用講座

    • 講師:安田 美紀 先生

    • 開催日:2022/03/25(金)

      時間:14:00 - 16:00

  • 開催終了

    【S(サロネーゼ)会員様限定】<オンライン>フードコーディネートのスペシャリストに学ぶ 「すぐに役立つ!撮影映えする盛り付けの方法」

    • 講師:祐成陽子 先生

    • 開催日:2021/12/03(金)

      時間:13:00 - 15:00

  • 開催終了

    【DreamiaClubサロネーゼ会員様限定】「進化する中国料理・透明感のある上海料理を学ぶ」

    • 講師:南 俊郎 先生

    • 開催日:2021/06/06(日)

      時間:11:00 - 13:00

  • 開催終了

    【DreamiaClubサロネーゼ会員様限定】ZOOMオンライン講座「人を惹きつける&仕事につながる文章の書き方」

    • 講師:児玉響子(中田ぷう) 先生

    • 開催日:2021/03/10(水)

      時間:10:00 - 12:00

  • 開催終了

    【DreamiaClubサロネーゼ会員様限定】ZOOMオンライン講座「人を惹きつける&仕事につながる文章の書き方」

    • 講師:児玉響子(中田ぷう) 先生

    • 開催日:2021/02/10(水)

      時間:10:00 - 12:00

  • 開催終了

    【サロネーゼ会員限定オンライン講座】ZOOMで開催「プロが知っておきたい、レシピの書き方・開発のしかた」

    • 講師:児玉響子(中田ぷう) 先生

    • 開催日:2020/12/03(木)

      時間:10:00 - 12:00

  • 開催終了

    【福岡】<サロネーゼ会員限定>源右衛門窯当主に学ぶ、日本の器の歴史と有田焼の魅力~初夏のテーブルコーディネート提案~

    • 講師:金子昌司 先生

    • 開催日:2020/03/25(水)

      時間:13:00 - 15:00

  • 開催終了

    <福岡>【サロネーゼ会員限定】源右衛門窯当主に学ぶ、日本の器の歴史と有田焼の魅力~初夏のテーブルコーディネート提案~

    • 講師:金子昌司 先生

    • 開催日:2020/03/25(水)

      時間:13:00 - 15:00