教室レッスン
教室情報
教室を開くには
サロネーゼとして活動する
条件を設定する
募集中の件数:0 件
並び替え:
表示件数:
開催終了
【オンライン参加用】スキルアップ講座「世界の食潮流2024」&交流会
講師:澤村 建造 先生
開催日:2024/01/10(水)
時間:14:00 - 17:00
<オンライン開催>世界の食潮流 2022-2023版
開催日:2022/09/22(木)
時間:15:00 - 16:45
<オンライン開催>教室主宰者のためのInstagram活用講座
講師:安田 美紀 先生
開催日:2022/03/25(金)
時間:14:00 - 16:00
【S(サロネーゼ)会員様限定】<オンライン>フードコーディネートのスペシャリストに学ぶ 「すぐに役立つ!撮影映えする盛り付けの方法」
講師:祐成陽子 先生
開催日:2021/12/03(金)
時間:13:00 - 15:00
【DreamiaClubサロネーゼ会員様限定】「進化する中国料理・透明感のある上海料理を学ぶ」
講師:南 俊郎 先生
開催日:2021/06/06(日)
時間:11:00 - 13:00
【DreamiaClubサロネーゼ会員様限定】ZOOMオンライン講座「人を惹きつける&仕事につながる文章の書き方」
講師:児玉響子(中田ぷう) 先生
開催日:2021/03/10(水)
時間:10:00 - 12:00
開催日:2021/02/10(水)
【サロネーゼ会員限定オンライン講座】ZOOMで開催「プロが知っておきたい、レシピの書き方・開発のしかた」
開催日:2020/12/03(木)
【福岡】<サロネーゼ会員限定>源右衛門窯当主に学ぶ、日本の器の歴史と有田焼の魅力~初夏のテーブルコーディネート提案~
講師:金子昌司 先生
開催日:2020/03/25(水)
<福岡>【サロネーゼ会員限定】源右衛門窯当主に学ぶ、日本の器の歴史と有田焼の魅力~初夏のテーブルコーディネート提案~