教室レッスン
教室情報
教室を開くには
サロネーゼとして活動する
条件を設定する
合計件数:18 件
並び替え:
表示件数:
開催終了
2021年12開催イタリア料理教室
講師:吉沼弓美子 先生
開催日:2021/11/30(火)
時間:11:00 - 13:00
2021年5月21日開催イタリア料理オンライン教室(豆のサラダ・豚肉のピクルスソース・アメリカンチェリーのキャラメル赤ワイン)
開催日:2021/05/21(金)
時間:20:00 - 21:00
イタリア料理オンラインレッスン2021年4月(真鯛と柑橘のマリネ・帆立貝と生のりのパスタ・いちごのクレープシュゼット)
開催日:2021/04/23(金)
3月9日(火)20時〜開催 中華オンラインレッスン
開催日:2021/03/09(火)
3月19日(金)20時〜開催 イタリアンオンラインレッスン
開催日:2021/03/19(金)
イタリア料理オンラインレッスン1月(あさりとセミドライトマトのパスタ・カジキマグロのチーズカツレツ・紫キャベツのマリネ)
開催日:2021/01/30(土)
時間:11:00 - 12:00
イタリア料理オンラインレッスン9月(鶏肉と根菜のカルピオーネ・あさりとイカのピラフ)
開催日:2020/10/22(木)
イタリア料理オンラインレッスン10月(メニューは未定ですが2品作ります)
開催日:2020/10/06(火)
時間:15:00 - 16:00
イタリア料理オンラインレッスン9月(いわしのベッカフィーコ・チーズのトルテリーニきのこのソース)
開催日:2020/09/03(木)
開催日:2020/09/01(火)
イタリア料理オンラインレッスン9月(鶏肉のトンナートソース・鯖のトマトソースパスタ)
開催日:2020/09/17(木)
イタリア料理オンラインレッスン8月(とうもろこし のムース・サーモンとズッキーニ のパスタ)
開催日:2020/08/27(木)
イタリア料理オンラインレッスン8月(No2)
開催日:2020/08/19(水)
イタリア料理オンラインレッスン8月(No1)
開催日:2020/08/18(火)
イタリア料理オンラインレッスン8月(No2)
開催日:2020/07/09(木)
7月ベーシッククラスオンライン教室
開催日:2020/07/14(火)
7月レギュラークラスオンライン教室