2021年12開催イタリア料理教室
-
講師:吉沼弓美子 先生
-
開催日:2021/11/30(火)
時間:11:00 - 13:00
2021/05/21(金)
オンライン(zoom)で行うイタリアン料理教室です。なるべく簡単にできるようにアレンジをしたメニュー構成・レシピをご提供しております。
レッスン | 2021年5月21日開催イタリア料理オンライン教室(豆のサラダ・豚肉のピクルスソース・アメリカンチェリーのキャラメル赤ワイン) |
---|---|
開催日 | 2021/05/21(金) |
受付開始時間 | 20:00 |
開催時間 | 20:00 - 21:00 |
持ち物 | なし |
参加費 | 3500 円 |
定員 | 10 名 |
開催場所 |
東京都東京都世田谷区 |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | イタリアン |
豆のサラダ
豚肉のピクルスソース
アメリカンチェリーのキャラメル赤ワイン
予め、メールにてレシピをお送りし、当日はレシピを見ながら、
講師のデモンストレーションをリアルタイムに見ながら、随時質問などを受けながら進行して行きます。
当日の様子は録画をし、教室終了後に動画と出来上がり写真をお送りします。
zoomでは一緒に作る事はせず、当日はじっくりと作り方を見てもらう方式にしました。
また、当日リアルタイムで参加出来ない場合は、データのみを
お送りすることも可能です。
地方にお住まいの方や外出が困難な方でも参加することができます。
現金(現地払い)
受付は5月20日まで承ります。
即入金が可能な方は21日まで承ります。
開催終了
2021年12開催イタリア料理教室
講師:吉沼弓美子 先生
開催日:2021/11/30(火)
時間:11:00 - 13:00
開催終了
イタリア料理オンラインレッスン2021年4月(真鯛と柑橘のマリネ・帆立貝と生のりのパスタ・いちごのクレープシュゼット)
講師:吉沼弓美子 先生
開催日:2021/04/23(金)
時間:20:00 - 21:00