2021年12開催イタリア料理教室

2021/11/30(火)

イタリアン料理教室です。なるべく簡単にできるようにアレンジをしたメニュー構成・レシピをご提供しております。

開催概要

レッスン

2021年12開催イタリア料理教室

開催日

2021/11/30(火)

受付開始時間

10:45

開催時間

11:00 - 13:00

持ち物

筆記用具・エプロン(現在は実習がないのでどちらでも)

参加費

7000 円

定員

4 名

開催場所

東京都東京都世田谷区

レッスン形式

一般教室

ジャンル

イタリアン,おもてなし

レッスン内容

未定

レッスンの流れ

現在は感染対策の為、デモンストレーション形式での開催です。
当日のメニューを説明し、試食は前菜から順番に行います。
大体2時間くらいで終わる様にしております。

レッスンの特徴

季節の食材を使って、なるべく簡単に作れる様に考えたレシピをご提供しています。

支払方法

現金(現地払い)

支払方法備考

その他

【吉沼弓美子】先生の新着レッスン

  • 開催終了

    2021年5月21日開催イタリア料理オンライン教室(豆のサラダ・豚肉のピクルスソース・アメリカンチェリーのキャラメル赤ワイン)

    • 講師:吉沼弓美子 先生

    • 開催日:2021/05/21(金)

      時間:20:00 - 21:00

  • 開催終了

    イタリア料理オンラインレッスン2021年4月(真鯛と柑橘のマリネ・帆立貝と生のりのパスタ・いちごのクレープシュゼット)

    • 講師:吉沼弓美子 先生

    • 開催日:2021/04/23(金)

      時間:20:00 - 21:00