2021年5月21日開催イタリア料理オンライン教室(豆のサラダ・豚肉のピクルスソース・アメリカンチェリーのキャラメル赤ワイン)
-
講師:吉沼弓美子 先生
-
開催日:2021/05/21(金)
時間:20:00 - 21:00
2021/11/30(火)
イタリアン料理教室です。なるべく簡単にできるようにアレンジをしたメニュー構成・レシピをご提供しております。
レッスン | 2021年12開催イタリア料理教室 |
---|---|
開催日 | 2021/11/30(火) |
受付開始時間 | 10:45 |
開催時間 | 11:00 - 13:00 |
持ち物 | 筆記用具・エプロン(現在は実習がないのでどちらでも) |
参加費 | 7000 円 |
定員 | 4 名 |
開催場所 |
東京都東京都世田谷区 |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | イタリアン,おもてなし |
未定
現在は感染対策の為、デモンストレーション形式での開催です。
当日のメニューを説明し、試食は前菜から順番に行います。
大体2時間くらいで終わる様にしております。
季節の食材を使って、なるべく簡単に作れる様に考えたレシピをご提供しています。
現金(現地払い)
開催終了
2021年5月21日開催イタリア料理オンライン教室(豆のサラダ・豚肉のピクルスソース・アメリカンチェリーのキャラメル赤ワイン)
講師:吉沼弓美子 先生
開催日:2021/05/21(金)
時間:20:00 - 21:00
開催終了
イタリア料理オンラインレッスン2021年4月(真鯛と柑橘のマリネ・帆立貝と生のりのパスタ・いちごのクレープシュゼット)
講師:吉沼弓美子 先生
開催日:2021/04/23(金)
時間:20:00 - 21:00