11月23〜29日開催【Bいつものおせちにプラスして!バージョンアップでほめられおせちレッスン 】
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講師:今橋幸子 先生
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開催日:2020/11/23(月)
時間:14:00 - 16:30
2020/11/23(月)
《おせち15品!これさえ作れば大丈夫》
おせちだからと、構えなくて大丈夫です。普段のおかずをお正月バージョンで作りましょう
そして無理なく楽しく作る一番のポイント、じつは「段取り」です
お料理初心者の方も、おせち作りは初めての方も、作るのにものすごく時間がかかってしまった、ということなく、材料や調理道具の準備からタイムスケジュールまで、スムーズにおせち作りができるよう細かくお伝えします
忙しい年末でも、簡単で短時間に作れるレシピをご紹介します
レッスン | 11月23〜29日開催【A今年こそ手作りしたい!初めてのおせち、準備・段取りから美しい盛り付けまでレッスン 】 |
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開催日 | 2020/11/23(月) |
受付開始時間 | 10:00 |
開催時間 | 10:00 - 13:30 |
持ち物 | エプロン・ハンドタオル・試食を持ち帰る場合容器・筆記用具 |
参加費 | 13000 円 |
定員 | 4 名 |
開催場所 |
福岡県福岡県福岡市早良区原3−10−17 |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | 家庭料理 |
Aコース
一般レッスン料/13,000円(税込)
会員レッスン料/10,500円(税込)
日程(時間も様々ございます)、メニュー等詳細はホームページをごらんください
https://imahashike.com/
ご受講特典として、講師が長年活用しているオリジナルの「スタンバイチェック表」を差し上げます。そして、いつ何を作ったら良いのか一目でわかる「おせち作りタイムスケジュール」もついています。
メニュー説明→講師によるデモンストレーションで料理作成→美しい盛り付けレクチャー→盛り付け実習→食事タイム→片付けをして終了
講師によるデモンストレーションで作りますので、大切なポイント等々15品全部見逃すことはありません。
また美味しそうに見える最大のポイントとなる「盛り付け」は、丁寧にポイントをお伝えしながら、皆様に盛り付け実践していただきます。
現金(現地払い)
初回お申し込みの方は事前お振込みをお願いいたします
(お振込み先は、メールにてお知らせいたします)
2回目以降ご受講の方は、受講日当日現地払いです
画像はイメージです
開催終了
11月23〜29日開催【Bいつものおせちにプラスして!バージョンアップでほめられおせちレッスン 】
講師:今橋幸子 先生
開催日:2020/11/23(月)
時間:14:00 - 16:30
開催終了
10月11〜17日開催【 お魚さばきと旬をたのしむ食卓*1回完結型*鮮魚のお土産付き】
講師:今橋幸子 先生
開催日:2020/10/11(日)
時間:10:30 - 13:00