essenza style 料理教室 公開中レッスン一覧

essenza style 料理教室 公開中レッスン一覧

合計件数:18 件

  • 開催終了

    11月23〜29日開催【A今年こそ手作りしたい!初めてのおせち、準備・段取りから美しい盛り付けまでレッスン 】

    • 講師:今橋幸子 先生

    • 開催日:2020/11/23(月)

      時間:10:00 - 13:30

  • 開催終了

    10月11〜17日開催【 お魚さばきと旬をたのしむ食卓*1回完結型*鮮魚のお土産付き】

    • 講師:今橋幸子 先生

    • 開催日:2020/10/11(日)

      時間:10:30 - 13:00

  • 開催終了

    11月23〜29日開催【Bいつものおせちにプラスして!バージョンアップでほめられおせちレッスン 】

    • 講師:今橋幸子 先生

    • 開催日:2020/11/23(月)

      時間:14:00 - 16:30

  • 開催終了

    10月12〜29日開催【 魚介にフォーカスしたお魚料理教室🍴 1回完結型❗鮮魚のお土産付き🎵🐟 】

    • 講師:今橋幸子 先生

    • 開催日:2017/10/12(木)

      時間:10:30 - 13:00

  • 開催終了

    12月2〜14日開催【 魚介にフォーカスしたお魚料理教室🍴 1回完結型❗鮮魚のお土産付き🎵🐟 】

    • 講師:今橋幸子 先生

    • 開催日:2017/12/02(土)

      時間:10:30 - 13:00

  • 開催終了

    11月9〜23日開催【 魚介にフォーカスしたお魚料理教室🍴 1回完結型❗鮮魚のお土産付き🎵🐟 】

    • 講師:今橋幸子 先生

    • 開催日:2017/11/23(木)

      時間:10:30 - 13:00

  • 開催終了

    10月12〜29日開催【 魚介にフォーカスしたお魚料理教室🍴 1回完結型❗鮮魚のお土産付き🎵🐟 】

    • 講師:今橋幸子 先生

    • 開催日:2017/10/12(木)

      時間:10:30 - 13:00

  • 開催終了

    12月16〜23日開催【B いつものおせちにプラスして!バージョンアップでおもてなしおせちレッスン 】

    • 講師:今橋幸子 先生

    • 開催日:2017/12/16(土)

      時間:10:00 - 13:00

  • 開催終了

    10月12〜29日開催【 魚介にフォーカスしたお魚料理教室🍴 1回完結型❗鮮魚のお土産付き🎵🐟 】

    • 講師:今橋幸子 先生

    • 開催日:2017/10/12(木)

      時間:10:30 - 13:00

  • 開催終了

    12月16〜23日開催【A これさえ作れば大丈夫!ほめられおせちと美しい盛り付けレッスン 】

    • 講師:今橋幸子 先生

    • 開催日:2017/12/16(土)

      時間:10:00 - 13:00

  • 開催終了

    10月12〜29日開催【 魚介にフォーカスしたお魚料理教室🍴 1回完結型❗鮮魚のお土産付き🎵🐟 】

    • 講師:今橋幸子 先生

    • 開催日:2017/10/12(木)

      時間:10:30 - 13:00

  • 開催終了

    12月30日開催〈お正月準備に!〉【ぶり1本さばくレッスン】

    • 講師:今橋幸子 先生

    • 開催日:2017/12/30(土)

      時間:10:00 - 11:00

  • 開催終了

    12月2日〜14開催〈年末スペシャル〉【大好評! 一からお魚をさばくレッスン】

    • 講師:今橋幸子 先生

    • 開催日:2017/12/02(土)

      時間:13:15 - 14:45

  • 開催終了

    12月2日〜14開催〈年末スペシャル〉【大好評! 一からお魚をさばくレッスン】

    • 講師:今橋幸子 先生

    • 開催日:2017/10/12(木)

      時間:13:15 - 14:45

  • 開催終了

    11月9〜23日開催【ふっくら煮穴子の作り方とアレンジ料理レッスン*煮穴子お土産付き】

    • 講師:今橋幸子 先生

    • 開催日:2017/11/23(木)

      時間:13:15 - 15:15

  • 開催終了

    11月9〜23日開催【豪華! 真鯛の姿造りレッスン】

    • 講師:今橋幸子 先生

    • 開催日:2017/11/23(木)

      時間:13:15 - 15:15

  • 開催終了

    10月12日〜28日開催【一からお魚をさばいて自家製干物を作るレッスン】

    • 講師:今橋幸子 先生

    • 開催日:2017/10/12(木)

      時間:13:15 - 14:45

  • 開催終了

    10月12日〜28開催【大好評! 一からお魚をさばくレッスン】

    • 講師:今橋幸子 先生

    • 開催日:2017/10/12(木)

      時間:13:15 - 14:45