教室レッスン
教室情報
教室を開くには
サロネーゼとして活動する
条件を設定する
合計件数:18 件
並び替え:
表示件数:
開催終了
11月23〜29日開催【A今年こそ手作りしたい!初めてのおせち、準備・段取りから美しい盛り付けまでレッスン 】
講師:今橋幸子 先生
開催日:2020/11/23(月)
時間:10:00 - 13:30
10月11〜17日開催【 お魚さばきと旬をたのしむ食卓*1回完結型*鮮魚のお土産付き】
開催日:2020/10/11(日)
時間:10:30 - 13:00
11月23〜29日開催【Bいつものおせちにプラスして!バージョンアップでほめられおせちレッスン 】
時間:14:00 - 16:30
10月12〜29日開催【 魚介にフォーカスしたお魚料理教室🍴 1回完結型❗鮮魚のお土産付き🎵🐟 】
開催日:2017/10/12(木)
12月2〜14日開催【 魚介にフォーカスしたお魚料理教室🍴 1回完結型❗鮮魚のお土産付き🎵🐟 】
開催日:2017/12/02(土)
11月9〜23日開催【 魚介にフォーカスしたお魚料理教室🍴 1回完結型❗鮮魚のお土産付き🎵🐟 】
開催日:2017/11/23(木)
12月16〜23日開催【B いつものおせちにプラスして!バージョンアップでおもてなしおせちレッスン 】
開催日:2017/12/16(土)
時間:10:00 - 13:00
12月16〜23日開催【A これさえ作れば大丈夫!ほめられおせちと美しい盛り付けレッスン 】
12月30日開催〈お正月準備に!〉【ぶり1本さばくレッスン】
開催日:2017/12/30(土)
時間:10:00 - 11:00
12月2日〜14開催〈年末スペシャル〉【大好評! 一からお魚をさばくレッスン】
時間:13:15 - 14:45
11月9〜23日開催【ふっくら煮穴子の作り方とアレンジ料理レッスン*煮穴子お土産付き】
時間:13:15 - 15:15
11月9〜23日開催【豪華! 真鯛の姿造りレッスン】
10月12日〜28日開催【一からお魚をさばいて自家製干物を作るレッスン】
10月12日〜28開催【大好評! 一からお魚をさばくレッスン】