11月23〜29日開催【Bいつものおせちにプラスして!バージョンアップでほめられおせちレッスン 】

2020/11/23(月)

おせちは毎年作るけれど、来年は新メニューをプラスしてさらに充実したおせちを作りたい方や、「おせちは買う派」だけれど、子供や男性には少し物足りない・・・なにかプラスアルファでボリュームアップしたい時におすすめの、お肉やお魚にレシピを中心にバリエーションが増えるおせちレッスンです。

忙しい年末でも、簡単で短時間で作れるレシピです。

また、普段のおかずにも使えますのでレパートリートリーを増やすのにも役立ちます。

開催概要

レッスン

11月23〜29日開催【Bいつものおせちにプラスして!バージョンアップでほめられおせちレッスン 】

開催日

2020/11/23(月)

受付開始時間

14:00

開催時間

14:00 - 16:30

持ち物

エプロン・ハンドタオル・試食を持ち帰る場合容器・筆記用具

参加費

8500 円

定員

4 名

開催場所

福岡県福岡県福岡市早良区原3−10−17

レッスン形式

一般教室

ジャンル

家庭料理

レッスン内容

Aコース   
一般レッスン料/8,500円(税込)
会員レッスン料/7,000円(税込)

日程(時間も様々ございます)、メニュー等詳細はホームページをごらんください
https://imahashike.com/

レッスンの流れ

メニュー説明→講師によるデモンストレーションで料理作成→美しい盛り付けレクチャー→盛り付け実習→食事タイム→片付けをして終了

レッスンの特徴

講師によるデモンストレーションで作りますので、大切なポイントを見逃すことはありません。
また美味しそうに見える最大のポイントとなる「盛り付け」は、丁寧にポイントをお伝えしながら、皆様に盛り付け実践していただきます。

支払方法

現金(現地払い)

支払方法備考

初回お申し込みの方は事前お振込みをお願いいたします
(お振込み先は、メールにてお知らせいたします)
2回目以降ご受講の方は、受講日当日現地払いです

その他

画像はイメージです

【今橋幸子】先生の新着レッスン

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    • 講師:今橋幸子 先生

    • 開催日:2020/11/23(月)

      時間:10:00 - 13:30

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    • 講師:今橋幸子 先生

    • 開催日:2020/10/11(日)

      時間:10:30 - 13:00