11月23〜29日開催【A今年こそ手作りしたい!初めてのおせち、準備・段取りから美しい盛り付けまでレッスン 】
-
講師:今橋幸子 先生
-
開催日:2020/11/23(月)
時間:10:00 - 13:30
2020/11/23(月)
おせちは毎年作るけれど、来年は新メニューをプラスしてさらに充実したおせちを作りたい方や、「おせちは買う派」だけれど、子供や男性には少し物足りない・・・なにかプラスアルファでボリュームアップしたい時におすすめの、お肉やお魚にレシピを中心にバリエーションが増えるおせちレッスンです。
忙しい年末でも、簡単で短時間で作れるレシピです。
また、普段のおかずにも使えますのでレパートリートリーを増やすのにも役立ちます。
レッスン | 11月23〜29日開催【Bいつものおせちにプラスして!バージョンアップでほめられおせちレッスン 】 |
---|---|
開催日 | 2020/11/23(月) |
受付開始時間 | 14:00 |
開催時間 | 14:00 - 16:30 |
持ち物 | エプロン・ハンドタオル・試食を持ち帰る場合容器・筆記用具 |
参加費 | 8500 円 |
定員 | 4 名 |
開催場所 |
福岡県福岡県福岡市早良区原3−10−17 |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | 家庭料理 |
Aコース
一般レッスン料/8,500円(税込)
会員レッスン料/7,000円(税込)
日程(時間も様々ございます)、メニュー等詳細はホームページをごらんください
https://imahashike.com/
メニュー説明→講師によるデモンストレーションで料理作成→美しい盛り付けレクチャー→盛り付け実習→食事タイム→片付けをして終了
講師によるデモンストレーションで作りますので、大切なポイントを見逃すことはありません。
また美味しそうに見える最大のポイントとなる「盛り付け」は、丁寧にポイントをお伝えしながら、皆様に盛り付け実践していただきます。
現金(現地払い)
初回お申し込みの方は事前お振込みをお願いいたします
(お振込み先は、メールにてお知らせいたします)
2回目以降ご受講の方は、受講日当日現地払いです
画像はイメージです
開催終了
11月23〜29日開催【A今年こそ手作りしたい!初めてのおせち、準備・段取りから美しい盛り付けまでレッスン 】
講師:今橋幸子 先生
開催日:2020/11/23(月)
時間:10:00 - 13:30
開催終了
10月11〜17日開催【 お魚さばきと旬をたのしむ食卓*1回完結型*鮮魚のお土産付き】
講師:今橋幸子 先生
開催日:2020/10/11(日)
時間:10:30 - 13:00