ワインとのマリアージュを楽しむ料理レッスン・実習型
-
講師:松浦 郁子 先生
-
開催日:2025/09/14(日)
時間:11:00 - 15:00
2023/08/21(月)
涼やかな和食レッスン、夏のテーブルコーディネートもお持ち帰りください。
レッスン | 和食レッスン |
---|---|
開催日 | 2023/08/21(月) |
受付開始時間 | 10:00 |
開催時間 | 11:00 - 15:00 |
持ち物 | エプロン、筆記具、ハンドタオル |
参加費 | 7000 円 |
定員 | 4 名 |
開催場所 |
神奈川県鎌倉市 |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | 家庭料理,日本料理,イタリアン,フレンチ,中華,おもてなし,テーブルコーディネート,ナプキンワーク,マナー,フラワーコーディネート |
ポン酢ジュレでいただく旬の魚、野菜。
長芋ゼリー
アボカド、ひじき、クレソン和え物
ひじきと春菊のご飯
ゴーヤ梅漬け
デザート盛り
夏のテーブル
ウエルカムドリンク➡本日のテーブル、料理の説明➡調理実習➡試食➡片付け➡デザートお茶とテーブルの質問
実習型、お家で豪華な料理をサクッと作る。
ベテラン主婦の皆さまも料理が楽しくなったと毎月通ってくださいます。
その他
初回ご参加のレッスンのみ、お代を前納とさせていただいております。
振り込み先はご予約後お知らせいたします。
男性は紹介のみ
ワインとのマリアージュを楽しむ料理レッスン・実習型
講師:松浦 郁子 先生
開催日:2025/09/14(日)
時間:11:00 - 15:00
ワインとのマリアージュを楽しむ料理レッスン・実習型
講師:松浦 郁子 先生
開催日:2025/09/04(木)
時間:11:00 - 15:00