ワインとのマリアージュを楽しむ料理レッスン・実習型
-
講師:松浦 郁子 先生
-
開催日:2025/09/14(日)
時間:11:00 - 15:00
2025/09/04(木)
美味しい華やかな料理を皆様と実習、テーブルコーディネートのご提案とレクチャー。素敵なテーブルを皆様と囲みませんか?
笑顔満載の教室です。健康食、より美しくを目指し、皆さまと奮闘中です。
※上記写真はレッスンイメージです
レッスン | ワインとのマリアージュを楽しむ料理レッスン・実習型 |
---|---|
開催日 | 2025/09/04(木) |
受付開始時間 | 10:50 |
開催時間 | 11:00 - 15:00 |
持ち物 | エプロン、手拭きハンドタオル、筆記具 |
参加費 | 8000 円 |
定員 | 2 名 |
開催場所 |
神奈川県鎌倉市 |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | 家庭料理,日本料理,イタリアン,フレンチ,中華,スペイン,エスニック,健康食,おもてなし,テーブルコーディネート,マナー,フラワーコーディネート |
9月はワインが教室にやって来ます。
「ワインとのマリアージュ・スペインピンチョス6種&魚のローストお洒落なソースと」
ウエルカムドリンク テーブルコーディネートのレクチャー 料理実習内容説明 料理実習・盛り付け ワインと試食 デザートとお茶 質問タイム
手早く美味しい料理を作る。身体によい食材のご提案。テーブルセッティングの作り方、マナー。
糖化、酸化防止やら体にまつわる料理について。
銀行振込,Pay払い
初めてご参加の皆さま、お手数をおかけいたしますが先払いを最初のみお願いしております。 よろしくお願いいたします。
素敵な生徒さまを自慢できる教室です。
ワインとのマリアージュを楽しむ料理レッスン・実習型
講師:松浦 郁子 先生
開催日:2025/09/14(日)
時間:11:00 - 15:00
開催終了
クリスマスにいかが?教室でも人気のメニュ―さあ、パーティーを!
講師:松浦 郁子 先生
開催日:2024/11/21(木)
時間:10:05 - 14:00