クリスマスにいかが?教室でも人気のメニュ―さあ、パーティーを!
-
講師:松浦 郁子 先生
-
開催日:2024/11/21(木)
時間:10:05 - 14:00
2023/07/22(土)
ボスカイオーラ、牛肉でお野菜を巻き、アルチェネロトマトピューレーで煮込みます。付け合わせは体に優しい、トウモロコシ粉のポレンタをつくります。
ジャガイモでキッシュ、パスタはタラコバターを作り夏野菜と絡めます。
スーパーフード、キヌアも使い。フルーツ盛と体に優しいメニューです。
レッスン | ラムチョップを美味しくいただく他3品 |
---|---|
開催日 | 2023/07/22(土) |
受付開始時間 | 10:50 |
開催時間 | 11:00 - 15:30 |
持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記具 |
参加費 | 7000 円 |
定員 | 4 名 |
開催場所 |
神奈川県鎌倉市津西 |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | 家庭料理,日本料理,イタリアン,フレンチ,中華,おもてなし,テーブルコーディネート,ナプキンワーク,マナー,フラワーコーディネート |
ボスカイオーラー、ポレンタと
ジャガイモでキッシュ
パスタ料理はフィットチーネで
キヌア・アボカドサラダ
フルーツ盛
ウエルカムドリンク➡本日のテーブル、料理の説明➡調理実習➡試食➡片付け➡デザートお茶とテーブルの質問
季節のテーブルコーディネートでお迎え
テーブルの疑問にもお答え
料理は実習型、作らなければ作れない
豪華料理を時短に構成
現金(現地払い),銀行振込,Pay払い
初めてご参加の方は振り込み、paypayの前払いとなります。以降は当日お支払い。
男性は紹介のみ。
開催終了
クリスマスにいかが?教室でも人気のメニュ―さあ、パーティーを!
講師:松浦 郁子 先生
開催日:2024/11/21(木)
時間:10:05 - 14:00
開催終了
クリスマスにいかが?教室でも人気のメニュ―さあ、パーティーを!
講師:松浦 郁子 先生
開催日:2024/11/16(土)
時間:11:00 - 15:00