ラムチョップを美味しくいただく他3品

2023/07/22(土)

ボスカイオーラ、牛肉でお野菜を巻き、アルチェネロトマトピューレーで煮込みます。付け合わせは体に優しい、トウモロコシ粉のポレンタをつくります。
ジャガイモでキッシュ、パスタはタラコバターを作り夏野菜と絡めます。
スーパーフード、キヌアも使い。フルーツ盛と体に優しいメニューです。

開催概要

レッスン

ラムチョップを美味しくいただく他3品

開催日

2023/07/22(土)

受付開始時間

10:50

開催時間

11:00 - 15:30

持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記具

参加費

7000 円

定員

4 名

開催場所

神奈川県鎌倉市津西

レッスン形式

一般教室

ジャンル

家庭料理,日本料理,イタリアン,フレンチ,中華,おもてなし,テーブルコーディネート,ナプキンワーク,マナー,フラワーコーディネート

レッスン内容

ボスカイオーラー、ポレンタと
ジャガイモでキッシュ
パスタ料理はフィットチーネで
キヌア・アボカドサラダ
フルーツ盛

レッスンの流れ

ウエルカムドリンク➡本日のテーブル、料理の説明➡調理実習➡試食➡片付け➡デザートお茶とテーブルの質問

レッスンの特徴

季節のテーブルコーディネートでお迎え
テーブルの疑問にもお答え
料理は実習型、作らなければ作れない
豪華料理を時短に構成

支払方法

現金(現地払い),銀行振込,Pay払い

支払方法備考

初めてご参加の方は振り込み、paypayの前払いとなります。以降は当日お支払い。

その他

男性は紹介のみ。

【松浦 郁子】先生の新着レッスン

  • 開催終了

    クリスマスにいかが?教室でも人気のメニュ―さあ、パーティーを!

    • 講師:松浦 郁子 先生

    • 開催日:2024/11/21(木)

      時間:10:05 - 14:00

  • 開催終了

    クリスマスにいかが?教室でも人気のメニュ―さあ、パーティーを!

    • 講師:松浦 郁子 先生

    • 開催日:2024/11/16(土)

      時間:11:00 - 15:00