ホシノ天然酵母のトマトとオリーブのふかふかフォカッチャ(酵母作り実習あり)
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講師:MIKI WATANABE 先生
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開催日:2024/07/26(金)
時間:10:30 - 14:00
2022/11/22(火)
ホシノ天然酵母の起こし方とフォカッチャを実習します。
ホシノ天然酵母が初めての方、経験があるけれどもう一度学び直したい方のご参加お待ちしております。
※デュプロマコースをご希望の方もこちらのレッスンのご受講をおすすめします。
レッスン | ホシノ天然酵母でパン作り「トマトとオリーブのフォカッチャ」 |
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開催日 | 2022/11/22(火) |
受付開始時間 | 09:50 |
開催時間 | 10:00 - 13:30 |
持ち物 | ・エプロン
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参加費 | 9800 円 |
定員 | 2 名 |
開催場所 |
東京都東京都杉並区西荻北3丁目21−5 YS ディセンダンツビル 3F KOKOPLUSカフェ |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | パン |
【レッスン内容】
〇ホシノ天然酵母の起こし方
〇トマトとオリーブのフォカッチャ
起こした酵母、焼いたパン、レッスンでこねた生地を
お持ち帰り頂きますので、翌日すぐに復習ができます。
※復習の際、分からない所はLINEでお答えします
LINEのご登録は⇒@804ssioy
これからホシノ天然酵母を学びたいという方、是非この機会にご参加下さい。
基本から学んでディプロマを取得したい方も!
○ごあいさつ
○分割
○酵母の起こし方(実習)
○成型
○復習用の生地作り
○焼成
○ご試食
初心者~プロまで幅広く、年齢層は40代~70代まで通って下さっています。
そして...このような方のご受講が多い教室です。
○ホシノ天然酵母を始めたいけれど、レシピ本やネットを見てトライしても上手くできない。。。
○見極めが正解なのか分からない。
○教室で教えているが、生徒さんからの質問に答えられない。
等々....
分からない所はレッスン時、ラインでご質問して頂きながら
自然と習得して頂けるようなレッスンを心がけています。
ホシノ天然酵母の基本から学びたいという方
是非ご参加おまちしております!
銀行振込
ご予約時、改めましてこちらより振込み口座をご連絡させて頂きます。
ご入金完了しましたら、ご予約確定となります。
【キャンセル】
7日前よりキャンセル料がかかります。
7日前~ 受講料の50%
4日前~当日 受講料の100%
開催終了
ホシノ天然酵母のトマトとオリーブのふかふかフォカッチャ(酵母作り実習あり)
講師:MIKI WATANABE 先生
開催日:2024/07/26(金)
時間:10:30 - 14:00
開催終了
ホシノ天然酵母で作る抹茶クリームロール(初級)
講師:MIKI WATANABE 先生
開催日:2024/06/17(月)
時間:10:30 - 14:30