Amo il pane 天然酵母パン教室 公開中レッスン一覧

Amo il pane 天然酵母パン教室 公開中レッスン一覧

合計件数:7 件

  • ホシノ天然酵母のトマトとオリーブのふかふかフォカッチャ(酵母作り実習あり)

    • 講師:MIKI WATANABE 先生

    • 開催日:2024/07/26(金)

      時間:10:30 - 14:00

  • 開催終了

    ホシノ天然酵母で作る抹茶クリームロール(初級)

    • 講師:MIKI WATANABE 先生

    • 開催日:2024/06/17(月)

      時間:10:30 - 14:30

  • 開催終了

    ホシノ天然酵母で作るトマトとオリーブのフォカッチャ(酵母作り実習あり)

    • 講師:MIKI WATANABE 先生

    • 開催日:2024/06/12(水)

      時間:10:30 - 14:00

  • 開催終了

    ホシノ天然酵母で作るトマトとオリーブのフォカッチャ(酵母作り実習あり)

    • 講師:MIKI WATANABE 先生

    • 開催日:2024/06/07(金)

      時間:10:30 - 14:00

  • 開催終了

    収穫の秋!ホシノ天然酵母で作る「さつまいもブレッド」レッスン

    • 講師:MIKI WATANABE 先生

    • 開催日:2023/11/21(火)

      時間:10:10 - 13:30

  • 開催終了

    ホシノ天然酵母の【ベーコンエピ】&夏のフルーツティーレッスン

    • 講師:MIKI WATANABE 先生

    • 開催日:2023/07/11(火)

      時間:10:00 - 13:30

  • 開催終了

    ホシノ天然酵母でパン作り「トマトとオリーブのフォカッチャ」

    • 講師:MIKI WATANABE 先生

    • 開催日:2022/11/22(火)

      時間:10:00 - 13:30