本格手作りソーセージ
-
講師:奥田ようこ 先生
-
開催日:2023/08/26(土)
時間:10:00 - 13:00
2022/07/16(土)
アメリカンポークマイスタースペシャルプログラムタイアップレッスン
簡単にしっとりおいしくつくるごちそうローストポークとさっと作れておしゃれに見える前菜とパスタ・デザートです。
ローストポークはひとり1つ(500g分)を焼き上げてお持ち帰りつき!
ご家族でお召し上がりくださいませ。
レッスン | 夏のイタリアンレッスン アメリカンポークタイアップ |
---|---|
開催日 | 2022/07/16(土) |
受付開始時間 | 10:50 |
開催時間 | 11:00 - 14:00 |
持ち物 | 筆記用具・エプロン・ハンドタオル |
参加費 | 6000 円 |
定員 | 5 名 |
開催場所 |
兵庫県宝塚市すみれが丘 |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | 家庭料理,薬膳,食育,おもてなし |
アメリカンポークでつくるしっとりローストポーク
夏野菜のキラキラテリーヌ
鱧の冷製パスタ
アボカドとキヌアのタブレ
茄子の濃厚ポタージュ
抹茶のゼリー
アメリカンポークやその他食材の説明と
レシピの説明
講師のデモンストレーション形式で実習
出来上がりをランチとしてご試食いただきます。
今回はアメリカンポークのローストをお持ち帰り
アメリカンポークマイスタースペシャルプログラムタイアップレッスン
豪華でかんたんにおいしく作るコツをお伝えして夏のおもてなしにお役立てくださいませ。
夏野菜のキラキラテリーヌはリクエストメニューとして大人気のレシピです。
銀行振込,Pay払い
初回のみ事前ご入金をお願いしております。
デモンストレーション形式のためエプロンはなくてもご参加いただけます。
開催終了
本格手作りソーセージ
講師:奥田ようこ 先生
開催日:2023/08/26(土)
時間:10:00 - 13:00
開催終了
7月夏の薬膳レッスン
講師:奥田ようこ 先生
開催日:2023/07/25(火)
時間:11:00 - 14:00