本格手作りソーセージ
-
講師:奥田ようこ 先生
-
開催日:2023/08/26(土)
時間:10:00 - 13:00
2022/04/24(日)
最近はタンパク質不足がコロナ禍での運動不足と相まって筋力低下や老けの原因といわれ始めています。タンパク質添加のヨーグルトや、プロテインのCMもよく目にするのでは?
有機農法の全粒粉とレンズ豆でつくったパスタなので余計な添加物が入らない豆のタンパク質が1食で一日分のタンパク質が摂れる優秀食材!
お土産つき!
レッスンメニューは春の食材をたっぷり使って
4月24日(日)10〜13時
25日(月)11〜14時ぶんぶん送迎付
26日(火) 〃 〃
27日(水) 〃 〃
レッスン | アルチェネロ有機パスタプレゼント春のイタリアンレッスン |
---|---|
開催日 | 2022/04/24(日) |
受付開始時間 | 09:50 |
開催時間 | 10:00 - 13:00 |
持ち物 | 筆記用具・エプロン(なくても可) |
参加費 | 5500 円 |
定員 | 6 名 |
開催場所 |
兵庫県宝塚市すみれが丘 |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | 家庭料理,食育,洋菓子,おもてなし |
①チキンとアスパラのフィジッリ・レモンバターソースで
②春キャベツのポタージュ
③ビーンズと卵のサラダ
④お肉にもあうアボカドのピリ辛ドレッシングソース
⑤大豆ミートと旬の野菜のオーブン焼き
⑥おからを使ったかんたんヘルシーレモンケーキ!
食材やレシピの説明
デモンストレーション形式レッスン
出来上がりを各自盛り付け
試食でランチ
質疑応答
アルチェネロ有機パスタのコラボレッスン
アルチェネロ有機プロテイン&ファイバー ひよこ豆フィジッリを使用したレシピを含みます。参加者にはアルチェネロよりパスタのお土産つき
現金(現地払い)
キャンセルについて
キャンセル料は3日前から50%、当日キャンセルは全額とさせていただきます。
※別の日程や別のレッスンへの差額振替も可能です。
体調不良などの場合もご連絡くださいませ。
食材の調達、レンタルスペースのキャンセル料などもあり直前のキャンセルについてはキャンセル料が発生いたしますことをご了承くださいませ🙇♀️
開催終了
本格手作りソーセージ
講師:奥田ようこ 先生
開催日:2023/08/26(土)
時間:10:00 - 13:00
開催終了
7月夏の薬膳レッスン
講師:奥田ようこ 先生
開催日:2023/07/25(火)
時間:11:00 - 14:00