豪華簡単・美味なおもてなし料理フレンチ風春🌸テーブルコーディネート

2022/03/29(火)

初心者からベテラン主婦の皆様まで、ご満足いただけるお味に上がります。ご自分で調理することで、試食中に分かる味。皆様と楽しく作り、楽しく試食。癒しの場のサロンです。お気軽にお越しください。
季節のお家でも出来るテーブルコーディネートにてお迎えいたします。お待ちしております。(ひと月8~9クラス。3月19日土曜、25日金曜、29日火曜
4月16日土曜に空きがあります)

開催概要

レッスン

豪華簡単・美味なおもてなし料理フレンチ風春🌸テーブルコーディネート

開催日

2022/03/29(火)

受付開始時間

10:50

開催時間

11:00 - 15:30

持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記具

参加費

6500 円

定員

4 名

開催場所

神奈川県鎌倉市西鎌倉

レッスン形式

一般教室

ジャンル

家庭料理,イタリアン,フレンチ,おもてなし,テーブルコーディネート

レッスン内容

フレンチ風ホタテ貝の前菜
濃厚エビのムース
お洒落なスペアリブ
マッシュルームのキッシュはタルト生地から簡単に
季節のテーブルコーディネート

レッスンの流れ

ウエルカムドリンク➡本日のテーブル、料理の説明➡調理実習➡試食➡片付け➡デザートお茶とテーブルの質問

レッスンの特徴

料理とテーブルは切り離せません。目から入る美しさ、盛り付けも。
日々、進化できる教室です。素敵な生徒様が勢ぞろいです。

支払方法

銀行振込,Pay払い

支払方法備考

初回の前納よろしくお願いいたします。

その他

調理中には指輪をお外しください。
男性は紹介のみ受けております。
ご質問はhttps://shokuhana.jp/
Instagram:shokuhana_ikuko からもお受けしております。

【松浦 郁子】先生の新着レッスン

  • 開催終了

    アメリカンミートお洒落な一品と旬の和食

    • 講師:松浦 郁子 先生

    • 開催日:2024/02/20(火)

      時間:11:00 - 15:30

  • 開催終了

    Xmas鶏の丸焼き他4品

    • 講師:松浦 郁子 先生

    • 開催日:2023/12/13(水)

      時間:11:00 - 15:30