ローマ風 鶏肉のソテートマト煮

2021/04/18(日)

アルチェネロ美味しいトマトピューレーを使います。調味料で味がどれだけ豪華になるかを感じてください。
バーミックス、便利な調理器で時短料理を。
季節の食材は身体を元気に、何よりも美味しさを感じてください。

開催概要

レッスン

ローマ風 鶏肉のソテートマト煮

開催日

2021/04/18(日)

受付開始時間

11:00

開催時間

11:00 - 15:30

持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記具

参加費

6000 円

定員

5 名

開催場所

神奈川県鎌倉市津西 湘南モノレール西鎌倉駅徒歩5分

レッスン形式

一般教室

ジャンル

イタリアン

レッスン内容

季節野菜を包むパートブリック
トマトピューレー鶏の煮込み
桜スフレ
抹茶豆乳マヨネーズ、季節の野菜と

レッスンの流れ

ウエルカムドリンク、月のテーブルでお迎え、説明。
レッスン4品料理の説明
皆さまと調理
試食、片付け
お茶とデザート 談笑

レッスンの特徴

素敵な料理のテーブル空間をお持ち帰りください。うちでも出来るテーブル、そして豪華な料理。ご家族にお友達と素敵な食事をご提案いたします。

支払方法

現金(現地払い)

支払方法備考

初めてご参加の方は前納をお願いいたします。
追って口座、paypayをお知らせいたします。

その他

【松浦 郁子】先生の新着レッスン

  • 開催終了

    アメリカンミートお洒落な一品と旬の和食

    • 講師:松浦 郁子 先生

    • 開催日:2024/02/20(火)

      時間:11:00 - 15:30

  • 開催終了

    Xmas鶏の丸焼き他4品

    • 講師:松浦 郁子 先生

    • 開催日:2023/12/13(水)

      時間:11:00 - 15:30