ワインとのマリアージュを楽しむ料理レッスン・実習型
-
講師:松浦 郁子 先生
-
開催日:2025/09/14(日)
時間:11:00 - 15:00
2021/04/18(日)
アルチェネロ美味しいトマトピューレーを使います。調味料で味がどれだけ豪華になるかを感じてください。
バーミックス、便利な調理器で時短料理を。
季節の食材は身体を元気に、何よりも美味しさを感じてください。
| レッスン | ローマ風 鶏肉のソテートマト煮 |
|---|---|
| 開催日 | 2021/04/18(日) |
| 受付開始時間 | 11:00 |
| 開催時間 | 11:00 - 15:30 |
| 持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記具 |
| 参加費 | 6000 円 |
| 定員 | 5 名 |
| 開催場所 |
神奈川県鎌倉市津西 湘南モノレール西鎌倉駅徒歩5分 |
| レッスン形式 | 一般教室 |
| ジャンル | イタリアン |
季節野菜を包むパートブリック
トマトピューレー鶏の煮込み
桜スフレ
抹茶豆乳マヨネーズ、季節の野菜と
ウエルカムドリンク、月のテーブルでお迎え、説明。
レッスン4品料理の説明
皆さまと調理
試食、片付け
お茶とデザート 談笑
素敵な料理のテーブル空間をお持ち帰りください。うちでも出来るテーブル、そして豪華な料理。ご家族にお友達と素敵な食事をご提案いたします。
現金(現地払い)
初めてご参加の方は前納をお願いいたします。
追って口座、paypayをお知らせいたします。
開催終了
ワインとのマリアージュを楽しむ料理レッスン・実習型
講師:松浦 郁子 先生
開催日:2025/09/14(日)
時間:11:00 - 15:00
開催終了
ワインとのマリアージュを楽しむ料理レッスン・実習型
講師:松浦 郁子 先生
開催日:2025/09/04(木)
時間:11:00 - 15:00