ワインとのマリアージュを楽しむ料理レッスン・実習型
-
講師:松浦 郁子 先生
-
開催日:2025/09/14(日)
時間:11:00 - 15:00
2020/03/19(木)
春のイタリアン料理・テーブルを楽しみましょう。
アルチェネロ全粒粉&レンズ豆のお土産もあります。
3月は1日、6日、7日、9日、19日、20日、22日、28日、4月2日
詳しくはhpこちらにお入りくださいませ。
www.shokuhana.jp/
| レッスン | これからの女性は体を引き締める、健康派パスタを美味しく頂く他イタリアン |
|---|---|
| 開催日 | 2020/03/19(木) |
| 受付開始時間 | 11:00 |
| 開催時間 | 11:00 - 15:30 |
| 持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記具 |
| 参加費 | 6000 円 |
| 定員 | 5 名 |
| 開催場所 |
神奈川県鎌倉市津西 湘南モノレール西鎌倉駅徒歩5分 |
| レッスン形式 | 一般教室 |
| ジャンル | おもてなし |
白身魚のカルパッチョ
季節のパスタ料理
フリッタータ
ホタテ貝とカブのロールキャベツ
簡単なテーブルコーディネート
季節のテーブルコーディネートでお迎え。ウエルカムとリンクを召し上がりいただきテーブルの説明をいたします。4,5品の料理手順を説明、調理実習、試食、お片付けその後のデザートお茶
味見をすることで調理の変化を楽しみます。ふれあいの中での調理は普段の発散に。テーブルコーディネートの疑問にもお応えいたします。
現金(現地払い)
初めてご参加の方は事前振込みをお願いしております。
開催終了
ワインとのマリアージュを楽しむ料理レッスン・実習型
講師:松浦 郁子 先生
開催日:2025/09/14(日)
時間:11:00 - 15:00
開催終了
ワインとのマリアージュを楽しむ料理レッスン・実習型
講師:松浦 郁子 先生
開催日:2025/09/04(木)
時間:11:00 - 15:00