アメリカンミートお洒落な一品と旬の和食
-
講師:松浦 郁子 先生
-
開催日:2024/02/20(火)
時間:11:00 - 15:30
2019/10/26(土)
テーブルコーディネートの簡単な説明、本日のメニューの簡単な説明後 皆様と楽しく実習いたします。
ご予約はこちらから
http://nav.cx/gtSsL1B (LINEビジネス)
www.shokuhana.jp/ (ホームページ)
レッスン | 実習型おもてなし料理教室&テーブルコーディネート |
---|---|
開催日 | 2019/10/26(土) |
受付開始時間 | 11:00 |
開催時間 | 11:00 - 15:30 |
持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記具、個人の責任の下お持ち帰り容器 |
参加費 | 6000 円 |
定員 | 5 名 |
開催場所 |
神奈川県鎌倉自宅教室、湘南モノレール西鎌倉駅徒歩5分 |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | おもてなし |
ハロウィーンテーブルに手お迎え
燻製の調理、鴨の燻製ブラックベリーソース・鶏ささみフィンガーフード
赤海老のフィットチーネ
洋ナシ、貝柱サラダ ベリーソースで
ウエルカムドリンク➡メニュー説明➡調理実習➡試食・テーブル説明➡片付け➡デザート・お茶・テーブル悩み相談
家庭で出来る簡単な燻製の勉強。旨味が入ることで簡単にレストラン級の料理が出来る事を学ぶ。
ソースにはワインなどのアルコールが外せない。
家庭で出来る素敵なテーブルセッティングを学ぶ。
現金(現地払い)
初回のみ銀行振り込みをお願いいたします。
開催終了
アメリカンミートお洒落な一品と旬の和食
講師:松浦 郁子 先生
開催日:2024/02/20(火)
時間:11:00 - 15:30
開催終了
Xmas鶏の丸焼き他4品
講師:松浦 郁子 先生
開催日:2023/12/13(水)
時間:11:00 - 15:30