さばきから始めるお魚定食+巻き寿司(お持ち帰り)
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講師:川端寿美香 先生
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開催日:2020/02/27(木)
時間:10:30 - 13:30
2019/06/17(月)
旬の鰹やトマトを使って前菜3種。メインはイワシかアジの下処理をしていただきます。
レッスン | 蛍火を想いながらの食卓を。 |
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開催日 | 2019/06/17(月) |
受付開始時間 | 10:30 |
開催時間 | 10:30 - 13:30 |
持ち物 | エプロン、タオル |
参加費 | 5000 円 |
定員 | 5 名 |
開催場所 |
兵庫県明石市大久保町 |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | 家庭料理 |
前菜)鰹と山芋のポン酢ジュレかけ カクテル仕立て
ポテトの焼きズッキーニ巻き
トマトと生ハムのミルフィーユ ヴィネグレットソースかけ
(スープ)茄子のポタージュ チーズ風味
(メイン)青魚のグリル ハーブ焼き
(ご飯)洋風炊き込みごはん(当日のお楽しみ)
(デザート&ドリンク) いちじくのお菓子&珈琲or紅茶
レシピ説明後、デモンストレーションと実習の同時進行していきます。実食、お茶タイムとなります。
生徒さまのペース、レベルに合わせ、ゆっくり丁寧にお教えいたします。一緒にできるので、苦手なところも克服していけます。
現金(現地払い)
住所の詳細は、後程お知らせいたします。
他日程、17日(月)25日(水)26日(木)
開催終了
さばきから始めるお魚定食+巻き寿司(お持ち帰り)
講師:川端寿美香 先生
開催日:2020/02/27(木)
時間:10:30 - 13:30
開催終了
さばきから始めるお魚定食+巻き寿司(お持ち帰り)
講師:川端寿美香 先生
開催日:2020/02/18(火)
時間:10:30 - 13:30