英国の人気菓子「ヴィエニーズワール」
-
講師:牟田 彩乃 先生
-
開催日:2025/01/21(火)
時間:10:30 - 13:00
2019/05/21(火)
米粉を使用したシフォンロールケーキ
フレッシュな苺をたっぷり使った、ジューシーな苺ムース
デモンストレーションレッスンの後、ご試食タイム。軽食をご用意しておりますので、ごゆっくりランチとティータイムをお楽しみいただけます。
お持ち帰り付です。
レッスン | 米粉のシフォンロール&苺ムース |
---|---|
開催日 | 2019/05/21(火) |
受付開始時間 | 10:30 |
開催時間 | 10:30 - 12:30 |
持ち物 | 必要でしたらカメラをお持ちください。 |
参加費 | 5000 円 |
定員 | 5 名 |
開催場所 |
東京都文京区茗荷谷サロン |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | 洋菓子 |
当サロンで長年人気の高い2品をご紹介致します。
米粉入りのシフォンロールは
・メレンゲの基本
・ロールケーキのポイント
を中心にレッスン致します。
※米粉と小麦粉も使用致します。
初心者の方もお気軽にご参加ください。
ご到着→ウエルカムドリンク→デモンストレーション→ランチ、ご試食タイム
老舗フランス菓子店3代目、プロのパティシエによるレッスン。新鮮で良質な材料にこだわっています。
現金(現地払い)
開催終了
英国の人気菓子「ヴィエニーズワール」
講師:牟田 彩乃 先生
開催日:2025/01/21(火)
時間:10:30 - 13:00
開催終了
英国菓子「アップルダッピー&カスタード」レッスン(実習+お持ち帰り付き)
講師:牟田 彩乃 先生
開催日:2023/10/19(木)
時間:11:00 - 13:30