フランスの人気菓子「プラリーヌ」白砂糖不使用のプラントベース特別仕様!
-
講師:くふうど 井浦五百子 先生
-
開催日:2025/05/15(木)
時間:10:30 - 13:00
2019/01/27(日)
2019’マンスリーおもてなし料理
1月は、バレンタインのおもてなしにぴったりな、
テーブルと洋食のお料理、
カカオのグラノーラタルト(グルテンフリー)をご紹介する予定です。
【日程】1/27(日)、1/28(月)、1/31(木)
【時間】11:00〜14:30
【内容】
●特別な肉料理と美味しいソース、秘密の簡単ラビオリ など
●カカオのグラノーラタルト(グルテンフリー)制作
●色・心理と&器&盛りつけ。くふうどルール
(※エプロン、布巾、メモ用紙は持参ください。)
レッスン | <1月おもてなし料理>バレンタイン料理とソース&カカオのグッラノーラタルト |
---|---|
開催日 | 2019/01/27(日) |
受付開始時間 | 11:00 |
開催時間 | 11:00 - 14:30 |
持ち物 | エプロン、布巾、メモ用紙は持参ください。 |
参加費 | 6000 円 |
定員 | 8 名 |
開催場所 |
京都府【場所】京都駅より近鉄線「富野荘駅」下車3分 |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | おもてなし |
●特別な肉料理と美味しいソース、秘密の簡単ラビオリ など
●カカオのグラノーラタルト(グルテンフリー)制作
●色・心理と&器&盛りつけ。くふうどルール
ウエルカムドリンク
レシピ説明
デモンストレーション形式
盛り付け
試食
ティータイム&質疑応答
カラダに良い!だけでなく、美味しい事は勿論!
自由な美しさを楽しんで頂けると幸です。
色・心理と&器&盛りつけ。くふうどルールが学べます。
その他
お申し込み頂いてから、事前振込のご案内をいたします。
フランスの人気菓子「プラリーヌ」白砂糖不使用のプラントベース特別仕様!
講師:くふうど 井浦五百子 先生
開催日:2025/05/15(木)
時間:10:30 - 13:00
開催終了
【コース仕立てで学ぶ!ハーブ&スパイス】オリジナルスパイスのブレンド体験と実習
講師:くふうど 井浦五百子 先生
開催日:2024/11/19(火)
時間:10:30 - 13:30