<1月おもてなし料理>バレンタイン料理とソース&カカオのグッラノーラタルト

2019/01/27(日)

2019’マンスリーおもてなし料理
1月は、バレンタインのおもてなしにぴったりな、
テーブルと洋食のお料理、
カカオのグラノーラタルト(グルテンフリー)をご紹介する予定です。


【日程】1/27(日)、1/28(月)、1/31(木)

【時間】11:00〜14:30



【内容】
●特別な肉料理と美味しいソース、秘密の簡単ラビオリ など
●カカオのグラノーラタルト(グルテンフリー)制作
●色・心理と&器&盛りつけ。くふうどルール

(※エプロン、布巾、メモ用紙は持参ください。)

開催概要

レッスン

<1月おもてなし料理>バレンタイン料理とソース&カカオのグッラノーラタルト

開催日

2019/01/27(日)

受付開始時間

11:00

開催時間

11:00 - 14:30

持ち物

エプロン、布巾、メモ用紙は持参ください。

参加費

6000 円

定員

8 名

開催場所

京都府【場所】京都駅より近鉄線「富野荘駅」下車3分

レッスン形式

一般教室

ジャンル

おもてなし

レッスン内容

●特別な肉料理と美味しいソース、秘密の簡単ラビオリ など
●カカオのグラノーラタルト(グルテンフリー)制作
●色・心理と&器&盛りつけ。くふうどルール

レッスンの流れ

ウエルカムドリンク
レシピ説明
デモンストレーション形式
盛り付け
試食
ティータイム&質疑応答

レッスンの特徴

カラダに良い!だけでなく、美味しい事は勿論!
自由な美しさを楽しんで頂けると幸です。

色・心理と&器&盛りつけ。くふうどルールが学べます。

支払方法

その他

支払方法備考

お申し込み頂いてから、事前振込のご案内をいたします。

その他

【くふうど 井浦五百子】先生の新着レッスン

  • 開催終了

    1/18 ハーブ&スパイスのブレンド体験と実習!「アミューズブッシュ&ヴィーガンスイーツ」

    • 講師:くふうど 井浦五百子 先生

    • 開催日:2024/01/18(木)

      時間:10:30 - 13:00

  • 開催終了

    無添加・日本のカレールウ(グルテンフリー)ブレンド体験と実習!

    • 講師:くふうど 井浦五百子 先生

    • 開催日:2023/09/05(火)

      時間:11:00 - 13:00