心に響く料理教室 くふうど
くふうど 井浦五百子
- オープン日
- 2014/05
- 地域
- 京都府 枇杷庄鹿背田103-21
- ホームページ
- https://kufood.jp/
- ブログ
- https://reserva.be/kufood55
- SNS
- Facebook Instagram
- 出版物
サロネーゼ紹介
プロフィール
京都在住。くふうど、合同会社ルキイ代表。
食デザイン・料理研究家、食育指導者
スパイス・ハーブエデュケーター
オーガニックコンシェルジュ
ブランドプロデューサー
Plant Based Dessert Masterclass 修了
英国にてアロマを学ぶ
米国CNAS認定アナリスト
現代書道家
活動内容
オーガニックコンシェルジュ、ハーブエデュケーターなど料理家、食育指導者として活動や、ブランドコンサルティング、オーガニック食材販売まで幅広く手がける。
社名「合同会社 ルキイ」代表を務め、
ブランドプロデューサーを兼任。
サロネーゼからのメッセージ
■公開講座のお知らせです!
講座の詳細・ご予約は、下記ホームページ URLから。
https://kufood.jp/
→料理講座の詳細とご予約をクリック
→ 予約サイトにつながります
*********
インスタグラム
https://www.instagram.com/kufood_style/
くふうど 料理研究
ーーーーーーーーーーーーーー
先人の智恵を学びつつ、
しきたりや形式的な常識にしばられない面白さと、
新しさ、美しさ、そして
自分のものにできる
そんな工夫溢れる食の世界を追求しています。
教室情報
教室コンセプト
自然・健康・美しさがテーマ。
ハーブやスパイスを核に、独自の味とデザインの融合を追求。
健康と美を両立する視点から、低GIに特化したレシピの研究と講習を行う。
合同会社ルキイ代表 ioko
下記「kufood (くふうど)」のホームページからもご覧頂けます。
→ https://kufood.jp/
教室の特徴
ジャンル
料理・食育・食材 :
パン・スイーツ :
飲み物 :
おもてなし・作法・美容 :
フラワー :
整理収納・お手入れ・防災 :
インテリア・アロマ・カラー :
クラフト・デコレーション :
その他 :