心に響く料理教室 くふうど

心に響く料理教室 くふうど

くふうど 井浦五百子

オープン日
2014/05
地域
京都府 枇杷庄鹿背田103-21
ホームページ
https://kufood.jp/
ブログ
https://reserva.be/kufood55
SNS
Facebook Instagram
出版物

サロネーゼ紹介

プロフィール

料理研究くふうど主宰。(京都在住)
食デザイン・料理研究家、食育指導者
Plant Based Dessert Masterclass 修了
スパイス・ハーブエデュケーター
オーガニックコンシェルジュ
ブランドプロデューサー
英国にてアロマを学び、米国CNAS認定アナリスト、現代書道家の一面も持つ

活動内容

オーガニックコンシェルジュやハーブエデュケーターなど料理家・食育指導者としての活動から、ブランドコンサルティング、オーガニック食材販売まで幅広く手がける。
合同会社 ルキイ」代表を務め、自社のブランドプロデューサーも兼任。

サロネーゼからのメッセージ

■講座の詳細・ご予約は下記 URLから
https://kufood.jp/

→料理講座の詳細とご予約をクリック
→ 予約サイトにつながります

*********
インスタグラム
https://www.instagram.com/kufood_style/
くふうど 料理研究
ーーーーーーーーーーーーーー
先人の智恵を学びつつ、しきたりや形式的な常識にしばられない面白さと新しさ、美しさ、そして自分のものにできる、そんな工夫溢れる食の世界を追求しています。

教室情報

教室コンセプト

自然・健康・美しさがテーマ。
ハーブやスパイスを核に、独自の味とデザインの融合を追求。
健康と美を両立する視点から、低GIに特化したレシピの研究と講習を行う。
合同会社ルキイ代表 ioko
 
下記「kufood (くふうど)」のホームページからもご覧頂けます。
→ https://kufood.jp/

教室の特徴

ジャンル