さばきから始めるお魚定食+巻き寿司(お持ち帰り)
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講師:川端寿美香 先生
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開催日:2020/02/27(木)
時間:10:30 - 13:30
2018/08/30(木)
明石で夏の食材と言えば、明石たこ!ヌメリ取りや、柔らかく美味しい味付けのコツあり。
アンチエイジングに最適なナッツ&ドライフルーツで料理のアクセントを。お土産もあります
レッスン | 夏バテ知らずの美しい身体に! |
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開催日 | 2018/08/30(木) |
受付開始時間 | 10:30 |
開催時間 | 10:30 - 13:30 |
持ち物 | エプロン、タオル、筆記具 |
参加費 | 4000 円 |
定員 | 3 名 |
開催場所 |
兵庫県兵庫県明石市大久保 |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | 家庭料理 |
蛸の柔らか煮、蛸と夏野菜のナッツ風味のマリネ、
たこめし、香港スィーツ・九龍球
(食べ応え、噛み応え十分です)
簡単にレクチャーのあと、下処理からの実習(調理)をしていただき、実食となります。
明石浦漁港から買い付けたたこ活〆の明石たこを使います。下処理をしていただきますが、無理な方は、遠慮なく申しつけくださいね。無理強いは致しませんので。生徒さまのペースに合わせて、ゆっくりとできます。(途中休憩してもOK!)
現金(現地払い)
トイプードルがおります。
苦手な方ご遠慮ください。
3日前よりキャンセル料を頂戴いたします。
開催終了
さばきから始めるお魚定食+巻き寿司(お持ち帰り)
講師:川端寿美香 先生
開催日:2020/02/27(木)
時間:10:30 - 13:30
開催終了
さばきから始めるお魚定食+巻き寿司(お持ち帰り)
講師:川端寿美香 先生
開催日:2020/02/18(火)
時間:10:30 - 13:30