さばきから始めるお魚定食+巻き寿司(お持ち帰り)
-
講師:川端寿美香 先生
-
開催日:2020/02/27(木)
時間:10:30 - 13:30
2018/08/04(土)
漁港で買い付けた明石たこを使います。
レッスン | 夏バテ知らずの美しい身体に! |
---|---|
開催日 | 2018/08/04(土) |
受付開始時間 | 10:30 |
開催時間 | 10:30 - 13:30 |
持ち物 | エプロン タオル 筆記具 |
参加費 | 4000 円 |
定員 | 3 名 |
開催場所 |
兵庫県明石市大久保町 |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | 家庭料理 |
蛸の柔らか煮、蛸と夏野菜のナッツ風味のマリネ、たこめし、香港スィーツ・九龍球
レクチャーのあと、実践形式です。少人数なので、ほとんど全ての行程をしていただきます。
明石で夏の食材と言えば、明石たこ!ヌメリ取りや、柔らかく美味しい味付けのコツあり。
鱧または穴子で、食欲増進!アンチエイジングに最適なナッツ&ドライフルーツで料理のアクセントを。お土産もあります
現金(現地払い)
詳しい住所は、申込み完了後お知らせします。
開催終了
さばきから始めるお魚定食+巻き寿司(お持ち帰り)
講師:川端寿美香 先生
開催日:2020/02/27(木)
時間:10:30 - 13:30
開催終了
さばきから始めるお魚定食+巻き寿司(お持ち帰り)
講師:川端寿美香 先生
開催日:2020/02/18(火)
時間:10:30 - 13:30