<対面>春のイタリアンコースでご紹介

2022/03/16(水)

春の野菜をたっぷり使ったイタリア料理をコースでご紹介します。とても楽しいアットホームな教室です。

開催概要

レッスン

<対面>春のイタリアンコースでご紹介

開催日

2022/03/16(水)

受付開始時間

10:30

開催時間

10:30 - 14:00

持ち物

ハンドタオル、エプロン、マスク着用お願いいたします。

参加費

7500 円

定員

4 名

開催場所

神奈川県皆様のご自宅

レッスン形式

一般教室

ジャンル

イタリアン,洋菓子,おもてなし

レッスン内容

春のイタリアン
・ミモザサラダ
・あさりと黄色いトマトのスパゲッティ(食材の関係でレシピが変わることがあります)
・春野菜と豚の白ワイン煮
・抹茶と米粉のシフォンケーキ
焼き立てパンもお楽しみください。ワインは希望の方には別料金でお出しします。

レッスンの流れ

レシピ説明→デモンストレーションメインに少し実習があります→みなさんで楽しく試食→後片付け

レッスンの特徴

対面のレッスンでは見れないような手元をアップでご覧いただけます。
レッスン代 7500円 

支払方法

現金(現地払い)

支払方法備考

その他

ラクッチーナサッチの人気レッスンです。お気軽にご参加ください。

【藤野 幸子】先生の新着レッスン

  • 【オンライン】イタリアトスカーナのパンと料理(甘いフォカッチャと豆のスープ)

    • 講師:藤野 幸子 先生

    • 開催日:2025/09/13(土)

      時間:15:00 - 17:30

  • 開催終了

    南イタリアナポリのニョッキ

    • 講師:藤野 幸子 先生

    • 開催日:2025/02/22(土)

      時間:15:00 - 17:30