南イタリアナポリのニョッキ
-
講師:藤野 幸子 先生
-
開催日:2025/02/22(土)
時間:15:00 - 17:30
2022/03/12(土)
アンパン(サッチ料理教室で一番人気のアンパンです)
イーストなして作るサワーブレッド
チキンサラダ(フライパンで作る方法、エアフライヤー で作る方法ご紹介します)
レッスン | オンラインパンレッスン(アンパン・ソーダブレッド、パンにあうチキンサラダ) |
---|---|
開催日 | 2022/03/12(土) |
受付開始時間 | 14:55 |
開催時間 | 15:00 - 17:30 |
持ち物 | ズームが使える環境をご用意ください。
|
参加費 | 3400 円 |
定員 | 5 名 |
開催場所 |
オンライン |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | イタリアン,パン,洋菓子,おもてなし |
・サワーブレッド。ローズマリー風味でご紹介しますが、他の具材のアレンジなどもご紹介します。
・アンパン
これまで何度も試作をして出来上がったサッチ特製アンパンをご紹介します。イーストを使い、ご家庭で作りやすいパンになります。
生地の作り方
イーストを遣わすに簡単にできるヨーロッパの甘くない大きなパンです。
薄くスライスしてサンドイッチパンやレーブルパンとしても美味しいです。
強力粉と全粒粉がメインの粉です。
・チキンサラダ ハーブ風味のグリルチキンのサラダです。イタリアレストランにいたときによく食べてたおすすめ賄いサラダ。
お申し込み後、レシピとズームのURLをお渡しします。
ズームレッスン
2月12日(土)15時〜17時ごろ
<所要時間>
約2時間
・料理説明
↓
デモンストレーション
質疑応答も自由にしていただけます。
ズームレッスン 終了後、ズームの録画をお渡しします。
レシピについての質問は60日間お受けいたしまし。
オンラインレッスン ですが、講師とのコミュニケーションをとりながら、細かいところわからないところなども詳しくお答えしてます。パン作りに自信がない方も気軽にご参加ください。楽しいオンラインレッスン になります。
作ったお料理やパンはそのままお夕食にご家族とお楽しみいただけます。当日、見学だけしていただき後からゆっくりご自身の好きな時間に作っていただくこともできます。
銀行振込
レッスンお申し込み後、振込先をご連絡いたします。
お申し込み後のレッスン代の返金はできませんのでご注意ください。
南イタリアナポリのニョッキ
講師:藤野 幸子 先生
開催日:2025/02/22(土)
時間:15:00 - 17:30
開催終了
オンラインでトルコのピザレッスン
講師:藤野 幸子 先生
開催日:2024/11/09(土)
時間:15:00 - 17:30