南イタリアナポリのニョッキ
-
講師:藤野 幸子 先生
-
開催日:2025/02/22(土)
時間:15:00 - 17:30
2022/02/26(土)
ズームで開催。レシピ説明後、デモンストレーションします。一緒に同時に作ることもでいますし、見学だけでもOK.質疑応答も気軽にしていただけます。作ったものはそのままお夕食にご家族と召し上がっていただけます。レッスン後は、ズームの録画をお送りします。当日参加できな方は録画をご覧になって後からゆっくりと作っていただけます。
レッスン | 手打ちパスタレッスン |
---|---|
開催日 | 2022/02/26(土) |
受付開始時間 | 14:55 |
開催時間 | 15:00 - 17:30 |
持ち物 | ズームのアプリ 一緒に作る方は材料 |
参加費 | 3600 円 |
定員 | 10 名 |
開催場所 |
オンライン |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | イタリアン,パン,洋菓子,おもてなし |
・機械なしで作る手打ちパスタ
・ソース2種類(肉団子のトマト味、菜の花とアンチョビ)
・オートミールクッキー(初公開)
・グリル野菜を美味しく作る
Zoomオンラインでの動画レッスンとなります
(ご希望の方は当日、一緒に作ることもできます。当日は見学のみで後からゆっくり動画を見て勉強もできます。当日参加できない方はズームの録画をお渡しします)
■商品内容:
ズームレッスン 2月26日(土)15時〜17時30分くらい
・レシピ(pdf)、ZOOMレッスン、ZOOMレッスンの録画
・2月26日(土)15時ズームレッスンへの参加。当日講師が作ります。材料を揃えていただき一緒に作ていただくこともできます。見ているだけでも大丈夫です。(顔出しなしでも大丈夫です)ご参加ご希望の方にはURLをお送りします。
・Q&A(購入から60日間お受けいたします)
■レッスンの流れ
お申し込み時、レシピとズームのURLをお渡しします。
一緒に作る方は、材料をご自身でご用意ください。
当日、講師がズームで料理を作りながらレッスンをさせていただきます。
一緒に作る方は材料をご準備ください。参加できない方、後からゆっくりつくたい方は、後ほどお渡しする動画を見て好きな時に作っていただけます。
・Q&A(購入から60日間お受けいたします)
レシピや作り方のご紹介だけでなく、パスタについてのミニ講和などもしたいと思ってます。スクリーン越しですが、国内全国、海外からもご参加いただいている楽しいレッスンです。作ったものはそのままお夕食にご家族と楽しんでいただけます。
銀行振込,クレジット
お申し込み後、指定の銀行口座にお振込みいただきます。
・受付後のキャンセル・返金は申し受けませんのでご注意ください。
・Zoomで参加されるレッスンの場合(動画レッスンは除く)は、Zoomが提示する各規約、ガイドラインを遵守をお願いします。尚、Zoomが提供するサービスに関する質問、問い合わせ等についてはお答えできません。
・インターネット回線の状況やメンテナンス、 その他視聴者側の閲覧環境等により、レッスンの視聴が不能となった場合、その責任を負わないものとします。
南イタリアナポリのニョッキ
講師:藤野 幸子 先生
開催日:2025/02/22(土)
時間:15:00 - 17:30
開催終了
オンラインでトルコのピザレッスン
講師:藤野 幸子 先生
開催日:2024/11/09(土)
時間:15:00 - 17:30