失敗なしストウブミルクパン(発酵時間にサワークリードレッシングのもりもりサラダ)

2022/02/12(土)

失敗なし美味しく簡単なストウブ鍋でつくるミルクパンをズームでご紹介します。

開催概要

レッスン

失敗なしストウブミルクパン(発酵時間にサワークリードレッシングのもりもりサラダ)

開催日

2022/02/12(土)

受付開始時間

15:00

開催時間

15:00 - 17:30

持ち物

ズームが使える環境をご用意ください。
当日、見学だけでもできますが一緒に作る方は材料と調理器具の準備をお願いします。(詳細はお申し込み後レシピお渡しした後にご連絡します)

参加費

3400 円

定員

10 名

開催場所

オンライン
( 神奈川県日吉 )

レッスン形式

一般教室

ジャンル

イタリアン,パン,洋菓子,おもてなし

レッスン内容

鍋を使った美味しパンのご紹介です。ストウブパンで大きなミルクパンを作ります。ご家庭で気軽に作っていただけるようにドライイーストを使用してます。発酵時間の合間に、お食事になるサワークリーム ドレッシングのもりもりサラダをご紹介しましす。
レッスンはズームでの開催になります。
当日、ズームで見学だけでも一緒に作ってそのままお夕食にご家族と作ったものを楽しんできただくこともできます。
レッスン後はズームの録画をお渡しいたします。

レッスンの流れ

お申し込み後、レシピとズームのURLをお渡しします。
ズームレッスン
2月12日(土)15時〜17時ごろ
<所要時間>
約2時間
・料理説明

デモンストレーション
質疑応答も自由にしていただけます。

ズームレッスン 終了後、ズームの録画をお渡しします。
レシピについての質問は60日間お受けいたしまし。

レッスンの特徴

オンラインレッスン ですが、講師とのコミュニケーションをとりながら、細かいところわからないところなども詳しくお答えしてます。パン作りに自信がない方も気軽にご参加ください。楽しいオンラインレッスン になります。
作ったお料理やパンはそのままお夕食にご家族とお楽しみいただけます。当日、見学だけしていただき後からゆっくりご自身の好きな時間に作っていただくこともできます。

支払方法

銀行振込

支払方法備考

レッスンお申し込み後、振込先をご連絡いたします。

その他

お申し込み後のレッスン代の返金はできませんのでご注意ください。

【藤野 幸子】先生の新着レッスン

  • 南イタリアナポリのニョッキ

    • 講師:藤野 幸子 先生

    • 開催日:2025/02/22(土)

      時間:15:00 - 17:30

  • 開催終了

    オンラインでトルコのピザレッスン

    • 講師:藤野 幸子 先生

    • 開催日:2024/11/09(土)

      時間:15:00 - 17:30