ポルチーニリゾットとりんごのお菓子オンラインレッスン

2020/10/17(土)

オンラインでのレッスンです。イタリアのポルチーニ生産者直伝のポルチーニのリゾットです。昨年のサロンの対面レッスンの人気メニューの1つです。一緒にりんごのお菓子、簡単な前菜もご紹介します。

開催概要

レッスン

ポルチーニリゾットとりんごのお菓子オンラインレッスン

開催日

2020/10/17(土)

受付開始時間

15:00

開催時間

15:00 - 17:00

持ち物

レシピ食材・調理器具のご用意。

参加費

3500 円

定員

6 名

開催場所

神奈川県日吉

レッスン形式

一般教室

ジャンル

イタリアン

レッスン内容

ご紹介するレシピは一緒に作っていただいても後からゆっくり作っていただいても大丈夫です。レッスン動画を後ほどお送りします。

レッスンの流れ

一緒に作る場合は事前に、食材の準備をお願いします。
ご希望であればこちららお送りします。

レッスンの特徴

普段対面ではご覧いただけない細かいところなどもご紹介します。一緒に作ることによって疑問などもその場ですぐに解決できます。

支払方法

現金(現地払い)

支払方法備考

その他

レッスンにご参加の方はズームのアカウントをご取得ください

【藤野 幸子】先生の新着レッスン

  • 南イタリアナポリのニョッキ

    • 講師:藤野 幸子 先生

    • 開催日:2025/02/22(土)

      時間:15:00 - 17:30

  • 開催終了

    オンラインでトルコのピザレッスン

    • 講師:藤野 幸子 先生

    • 開催日:2024/11/09(土)

      時間:15:00 - 17:30