【オンライン】イタリアトスカーナのパンと料理(甘いフォカッチャと豆のスープ)
-
講師:藤野 幸子 先生
-
開催日:2025/09/13(土)
時間:15:00 - 17:30
2020/09/19(土)
ズームのオンラインレッスンになります。
南イタリアのレモンケーキとシチリア料理をご紹介します。一緒に作っていただくことも、見学をしていただくこともできます。後ほど動画をお送りしますので、レシピだけお渡しすることもできます。本格的なイタリア料理を楽しく学べます。
レッスン | オンラインで楽しく南イタリアレモンケーキとクスクス料理 |
---|---|
開催日 | 2020/09/19(土) |
受付開始時間 | 15:00 |
開催時間 | 15:00 - 17:30 |
持ち物 | ズームのアカウントが必要になります。 |
参加費 | 3500 円 |
定員 | 10 名 |
開催場所 |
神奈川県ご自宅から受講できます |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | イタリアン |
南イタリアのレモンの焼き菓子(パウンド型)とシチリアのクスクス料理をご紹介します。
レシピの説明、食材、調理器具の確認。一緒に調理を進めます(希望の方は、見学していただき後でゆっくり作っていただくこともできます。)
ゆっくり丁寧に進めます。楽しいオンラインレッスンです。
現金(現地払い)
一度お振り込みみいただいたレッスン代は返金できませんのでご注意ください
楽しいオンラインレッスンです。料理苦手な方も気軽にご参加ください。
【オンライン】イタリアトスカーナのパンと料理(甘いフォカッチャと豆のスープ)
講師:藤野 幸子 先生
開催日:2025/09/13(土)
時間:15:00 - 17:30
開催終了
南イタリアナポリのニョッキ
講師:藤野 幸子 先生
開催日:2025/02/22(土)
時間:15:00 - 17:30