人気のフィンガーフードとスパイスたっぷりモロッコ料理♬
-
講師:おおにしのりこ 先生
-
開催日:2020/09/08(火)
時間:11:00 - 15:30
2020/09/15(火)
前菜は人気のワインに合うフィンガーフード3種に、お勧めのパヴェ等を合わせて、メインのチキンと野菜のタジン鍋モロッコ風は、レモン果汁で柔らかく仕上げました骨付き鶏もも肉、夏野菜等具沢山でスパイスたっぷりでまだまだ暑い9月にはぴったりのメニューです。デザートは当サロンで大人気のマンゴープリンとフロマージュブランのムースの2層仕立てをレッスン致します。
レッスン | 人気のフィンガーフードとスパイスたっぷりモロッコ料理♬ |
---|---|
開催日 | 2020/09/15(火) |
受付開始時間 | 11:00 |
開催時間 | 11:00 - 15:30 |
持ち物 | マスク、エプロン、手拭き用タオル、筆記用具 |
参加費 | 6000 円 |
定員 | 2 名 |
開催場所 |
東京都自宅マンション |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | おもてなし |
前菜 ワインに合うフィンガーフード3種 パプリカとマスカルポーネの冷製スープ、カジキのフリットとズッキーニのピンチョス 生ハム添え、アボガドと海老のサラダ仕立て、メイン チキンと野菜のタジン鍋モロッコ風 クスクスを添えて、デザート フロマージュブランのムースとマンゴープリンの2層仕立て
レシピの説明後、デモンストレーション形式でレッスン致します。
簡単なお手伝いをしていただきます。出来上がりましたら、テーブルコーディネートをしたテーブルで、ワインと一緒にゆっくり召し上がっていただきます。
少人数制(4人)で家庭でもお作りになれるように、丁寧にわかりやすくレッスンさせていただきます。毎日のお食事にもまたおもてなしにも使えるメニューです。
新型コロナ感染拡大防止のため、フェイスシールド、手袋、消毒液等、万全の体制でお待ちしております。
現金(現地払い)
一週間をきりましたキャンセルの場合は、レシピをお渡ししまして、レッスンフィーの半額をお願いしております。又は同月の他の日程にお振替も可能です。
その他、ワイン代金は一杯350円です。
開催終了
人気のフィンガーフードとスパイスたっぷりモロッコ料理♬
講師:おおにしのりこ 先生
開催日:2020/09/08(火)
時間:11:00 - 15:30
開催終了
人気のフィンガーフードとスパイスたっぷりモロッコ料理♬
講師:おおにしのりこ 先生
開催日:2020/09/08(火)
時間:11:00 - 15:30