【究極のフラン・ショコラ】フランはぷるん!高さを出してサクッと「アーカイブ動画配信」
-
講師:いなむら 純子 先生
-
開催日:2025/02/01(土)
時間:07:00 - 23:55
2020/08/11(火)
スコーンは、色々ありますが、私がイギリスであちこちで食べて本当に感動したあの味を再現したものです。
できるだけ日本の素材で作りやすく、近づけました!
クリームティーについて、イギリスにまつわる話あれこれや、ご家庭での楽しみ方をお話しします。
また手作りジャムが欠かせませんので、ホームメイドジャムも
"桃とネクタリンのジャム"もご一緒にご紹介します!
レッスン | 【オンライン】本場のスコーンを日本の素材で!ブリティッシュ・スコーンレッスン |
---|---|
開催日 | 2020/08/11(火) |
受付開始時間 | 10:00 |
開催時間 | 10:00 - 11:30 |
持ち物 | 携帯、ペン |
参加費 | 2000 円 |
定員 | 15 名 |
開催場所 |
東京都東京都町田市 |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | 洋菓子 |
クロテッドクリームとホームメイドジャムをたっぷり塗っていただきたい、イギリスのスコーン!
日本の素材で再現するコツとレシピです!
また、桃とネクタリンのジャムの作り方もお見せします。
イギリスの写真とともにスコーンにまつわるお話も。
最後には、恒例の!ミニスタイリング・.レッスンを致しますので、どうぞお楽しみに!
同上
❁動画は"その後もずっと"何度でも、あとで動画を視聴することが出来ます。ライブを逃しでも大丈夫!途中退出もOK!都合が悪くなっても、動画で見ることができます!動画なら、自分のペースで学べます。
❁顔を出さずに、気軽に参加!インスタから参加し、顔を出す必要はありません。
❁お好きなメニューで参加。入会も必要なく、完全1回完結型!
❁ずっと、LINEでフォローアップ。永年無料!
(レッスンのお菓子のみ)ずっと、復習するたびに質問することが出来ます。
❁必要なのはスマホと・ペンだけ。インスタにつなぎ、当日は見ることに集中できます。もちろん、事前に渡したレシピを元に、ライブで同時に作っても!
現金(現地払い)
《お支払い方法》
●銀行振り込み
三井住友銀行 となります。
または
●LINE PAY からのお支払い
☞詳細は、お申し込み後にお知らせしますビックリマーク
開催終了
【究極のフラン・ショコラ】フランはぷるん!高さを出してサクッと「アーカイブ動画配信」
講師:いなむら 純子 先生
開催日:2025/02/01(土)
時間:07:00 - 23:55
開催終了
【ショコラ・クラッス】上品な、ショコラのガトー〔グルテンフリー〕「アーカイブ動画配信」
講師:いなむら 純子 先生
開催日:2025/02/01(土)
時間:08:00 - 23:00