【オンライン】イタリアトスカーナのパンと料理(甘いフォカッチャと豆のスープ)
-
講師:藤野 幸子 先生
-
開催日:2025/09/13(土)
時間:15:00 - 17:30
2020/08/22(土)
ズームレッスン。南イタリアソレントのシェフから教えてもらった本場レモンティラミスをご紹介します。一緒に簡単なパスタを作ります。
レッスン | ソレントのレストランのレモンティラミス |
---|---|
開催日 | 2020/08/22(土) |
受付開始時間 | 15:00 |
開催時間 | 15:00 - 17:00 |
持ち物 | 一緒に作る方はレッスン当日まで材料。調理器具をご用意ください。 |
参加費 | 4000 円 |
定員 | 6 名 |
開催場所 |
神奈川県皆様のご自宅 |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | イタリアン |
南イタリアソレントのシェフから教えてもらった本場レモンティラミスをご紹介します。一緒に簡単なパスタを作ります。一緒に作っていただいても、その場では見るだけで後からゆっくり作っていただいても大丈夫です。後ほどレシピ動画を送ります
一緒に作る場合は、当日まで材料・調理器具をご用意いたひがダキアmす
対面のレッスンでは見れないような手元をアップでご覧いただけます。
少人数なので、質問もその場で気楽にしていただける楽しいオンラインレッスンです
現金(現地払い)
楽しいオンラインレッスンです。気楽にご参加ください
【オンライン】イタリアトスカーナのパンと料理(甘いフォカッチャと豆のスープ)
講師:藤野 幸子 先生
開催日:2025/09/13(土)
時間:15:00 - 17:30
開催終了
南イタリアナポリのニョッキ
講師:藤野 幸子 先生
開催日:2025/02/22(土)
時間:15:00 - 17:30