【オンライン】イタリアトスカーナのパンと料理(甘いフォカッチャと豆のスープ)
-
講師:藤野 幸子 先生
-
開催日:2025/09/13(土)
時間:15:00 - 17:30
2020/07/31(金)
本場南イタリアのピザ。意外に簡単に本格的なピザができます。一緒に簡単なデザート、ジェノベーゼパスタをご紹介します。
| レッスン | 南イタリア本場のピザズームオンラインレッスン |
|---|---|
| 開催日 | 2020/07/31(金) |
| 受付開始時間 | 14:54 |
| 開催時間 | 14:54 - 14:54 |
| 持ち物 | レシピ食材・調理器具のご用意。 |
| 参加費 | 4000 円 |
| 定員 | 6 名 |
| 開催場所 |
神奈川県日吉 |
| レッスン形式 | 一般教室 |
| ジャンル | イタリアン |
ピザとジェノベーゼは一緒に作っていただいても後からゆっくり作っていただいても大丈夫です。レッスン動画を後ほどお送りします。
一緒に作る場合は事前に、食材の準備をお願いします。
ご希望であればこちららお送りします。
普段対面ではご覧いただけない細かいところなどもご紹介します。一緒に作ることによって疑問などもその場ですぐに解決できます。
現金(現地払い)
レッスンにご参加の方はズームのアカウントをご取得ください
開催終了
【オンライン】イタリアトスカーナのパンと料理(甘いフォカッチャと豆のスープ)
講師:藤野 幸子 先生
開催日:2025/09/13(土)
時間:15:00 - 17:30
開催終了
南イタリアナポリのニョッキ
講師:藤野 幸子 先生
開催日:2025/02/22(土)
時間:15:00 - 17:30