春の食材を楽しむ おうちイタリアンレッスン
- 
                    
講師:戸根 みちこ 先生
 - 
                    
開催日:2021/04/27(火)
時間:10:30 - 14:00
 
2019/06/24(月)
    熟した南高梅を使って、梅干しを作ります。
瓶を使わずジップロックを使って作るレシピ。
保管場所に困っている方にも手軽に取り掛かっていただけます。
    
| レッスン | 梅仕事レッスン 〜完熟梅編〜  | 
        
|---|---|
| 開催日 | 2019/06/24(月)  | 
        
| 受付開始時間 | 10:30  | 
        
| 開催時間 | 10:30 - 13:00  | 
        
| 持ち物 | エプロン、筆記用具、タオル  | 
        
| 参加費 | 3500 円  | 
        
| 定員 | 5 名  | 
        
| 開催場所 | 
            	             東京都大田区久が原のMICHIKO's Cooking教室  | 
        
| レッスン形式 | 一般教室  | 
        
| ジャンル | 家庭料理  | 
        
干したり本漬けしたりのタイミングややり方などLINEで写真共有しながらフォローさせていただきます。
    ご自身の梅をご自身で仕込む、実践スタイルです。
最初にレシピ説明をさせていただいた後に皆さんで作業します。
仕込み完了後は我が家の梅干しを使った軽食をお召し上がりください。
    
    レッスン後のサポート付きですので、梅仕事をしたことのない方でも気軽にご参加いただける内容ですので、お気軽にお申し込みください。
おひとり様でのお申し込みも歓迎です。
    
現金(現地払い)
お申し込み後振込先口座のご案内をします。
※材料準備の関係上、恐縮ですが3日前からキャンセル料をいただきます。
開催終了
        春の食材を楽しむ おうちイタリアンレッスン
講師:戸根 みちこ 先生
開催日:2021/04/27(火)
時間:10:30 - 14:00
開催終了
        春の食材を楽しむ おうちイタリアンレッスン
講師:戸根 みちこ 先生
開催日:2021/04/22(木)
時間:10:30 - 14:00