苺のショコラブラン
-
講師:丸山みな子 先生
-
開催日:2018/05/13(日)
時間:13:00 - 15:00
2018/04/22(日)
クレープ生地を焼き上げて層にして間にはクレームをフロマージュとベリージャムをサンドしていきます。
レッスン | ミルクレープ |
---|---|
開催日 | 2018/04/22(日) |
受付開始時間 | 13:00 |
開催時間 | 13:00 - 15:00 |
持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
参加費 | 4800 円 |
定員 | 2 名 |
開催場所 |
東京都講師自宅 |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | 洋菓子 |
ミルクレープ
ウェルカムティーをお召上がり頂きながら、説明をお聞きいただき、作成に入ります。お1人ワンホールお持ち帰りです。
オーブンを使わないケーキでご自宅でも簡単に作ることができます。
また冷凍保存も可能なケーキです。
現金(現地払い)
開催終了
苺のショコラブラン
講師:丸山みな子 先生
開催日:2018/05/13(日)
時間:13:00 - 15:00
開催終了
苺のショコラブラン
講師:丸山みな子 先生
開催日:2018/05/12(土)
時間:13:00 - 15:00