苺のショコラブラン
-
講師:丸山みな子 先生
-
開催日:2018/05/13(日)
時間:13:00 - 15:00
2018/05/12(土)
スポンジ生地の中にホワイトチョコの生クリームと苺をたっぷり敷き詰めていきます。ミルキーな美味しさの可愛らしいケーキです。
レッスン | 苺のショコラブラン |
---|---|
開催日 | 2018/05/12(土) |
受付開始時間 | 13:00 |
開催時間 | 13:00 - 15:00 |
持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
参加費 | 7000 円 |
定員 | 2 名 |
開催場所 |
東京都講師自宅 |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | 洋菓子 |
ふんわりしっとりとしたスポンジ作りをマスターできます。
生クリームにはお砂糖なしでホワイトチョコの甘さだけで仕上げていくのでとてもミルキーな風味です。苺との相性も抜群です。
説明後、個々にスポンジ作りから初めてデコレーションまでお一人で1台作って頂けます。講師が優しくお教えいたしますので初めての方でも安心して作って頂けます。作成後は試作のお菓子と紅茶でおくつろぎください。
苺のショートケーキをアレンジした簡単でお子様からご年配の方にも喜んでいただけるケーキです。
現金(現地払い)
自宅でのレッスンのため初回の方のみ銀行振り込みをお願いしております。確認が取れ次第自宅の住所をお伝えしております。
開催終了
苺のショコラブラン
講師:丸山みな子 先生
開催日:2018/05/13(日)
時間:13:00 - 15:00
開催終了
苺のショコラブラン
講師:丸山みな子 先生
開催日:2018/04/28(土)
時間:13:00 - 15:00