本格的なビーフストロガノフに挑戦

2018/04/08(日)

月替わりで、おもてなし料理を中心とした和・洋・中を紹介しております。お菓子は初級クラスと上級クラスをご用意いたしております。

開催概要

レッスン

本格的なビーフストロガノフに挑戦

開催日

2018/04/08(日)

受付開始時間

11:00

開催時間

11:00 - 14:00

持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具、

参加費

7000 円

定員

4 名

開催場所

東京都講師自宅

レッスン形式

一般教室

ジャンル

おもてなし

レッスン内容

ビーフストロガノフ ライスとガーリックフランス添え
春野菜のフリット サラダ添え
ベリーベリーラッシー
お飲み物
ケーキ

レッスンの流れ

ウェルカムティーをお飲みいただきながら、レシピの説明をお聞きください。その後、実習形式の調理に入ります。作成後はご試食タイムとなり食後は講師の手作りケーキと紅茶をお楽しみ頂きます。食後の洗い物はこちらでいたします。

レッスンの特徴

まごころをこめたおもてなし料理を、わかりやすく楽しいをモットーにお伝えしております。
ご自宅でもお店に負けないような美味しいお料理を提供させていただいております。

支払方法

現金(現地払い)

支払方法備考

自宅でのレッスンのため初回の方のみ銀行振り込みをお願いしております。確認が取れ次第、自宅住所をお伝えいたしております。

その他

【丸山みな子】先生の新着レッスン

  • 開催終了

    苺のショコラブラン

    • 講師:丸山みな子 先生

    • 開催日:2018/05/13(日)

      時間:13:00 - 15:00

  • 開催終了

    苺のショコラブラン

    • 講師:丸山みな子 先生

    • 開催日:2018/05/12(土)

      時間:13:00 - 15:00