『あや食堂』主宰 小平文さん インタビュー連載第1回アップしました!
「『あや食堂』 「第1回:塊肉料理と真空シール器」をアップしました!
神奈川県川崎市高津区にて、家庭料理教室「あや食堂」を主宰している小平文さん。
小平先生のお教室は、真空シール器の使用講座や、塊肉を使用した料理のレッスンなど、様々な事を楽しく学べるとあって生徒さんに大人気のお教室です。
今回は小平先生の活動をご紹介するとともに、レッスンレポートおよびインタビューを4回にわたってお届けします。
「『あや食堂』 「第1回:塊肉料理と真空シール器」をアップしました!
神奈川県川崎市高津区にて、家庭料理教室「あや食堂」を主宰している小平文さん。
小平先生のお教室は、真空シール器の使用講座や、塊肉を使用した料理のレッスンなど、様々な事を楽しく学べるとあって生徒さんに大人気のお教室です。
今回は小平先生の活動をご紹介するとともに、レッスンレポートおよびインタビューを4回にわたってお届けします。