『日本糀文化協会』主宰 大瀬由生子さん インタビュー連載第2回アップしました!
「『日本糀文化協会』 「第1回:「 お味噌を“作り”、お味噌を“使う” 」
千葉県柏市にて、発酵文化を広めたいと、協会運営に始まり多方面でご活躍れている日本糀文化協会の大瀬由生子さん。
現在は食育などにも力をいれており、老若男女問わず幅広い年代にその魅力を伝えています。
今回は大瀬先生の活動をご紹介するとともに、レッスンレポートおよびインタビューを4回にわたってお届けします。
「『日本糀文化協会』 「第1回:「 お味噌を“作り”、お味噌を“使う” 」
千葉県柏市にて、発酵文化を広めたいと、協会運営に始まり多方面でご活躍れている日本糀文化協会の大瀬由生子さん。
現在は食育などにも力をいれており、老若男女問わず幅広い年代にその魅力を伝えています。
今回は大瀬先生の活動をご紹介するとともに、レッスンレポートおよびインタビューを4回にわたってお届けします。