天然酵母米粉のフルーツデニッシュ
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講師:大竹淳子 先生
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開催日:2024/11/05(火)
時間:09:30 - 12:00
2024/09/21(土)
「アレルギーがあってもなくても…天然酵母を使い おいしく手軽に焼ける からだにやさしい米粉パン」
天然酵母で作る米粉100%のパンをみなさんにお伝えしたくて教室を開催しています。
もっちりとした食感の米粉パンのおいしさを味わってみませんか。
教室では小麦粉パンのレッスンも行っており、道具などは共用となりますことをご了承お願いいたします。
レッスン | 天然酵母米粉の明太子フランス |
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開催日 | 2024/09/21(土) |
受付開始時間 | 09:30 |
開催時間 | 09:30 - 12:00 |
持ち物 | エプロン、三角巾、ハンドタオル、筆記用具など。
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参加費 | 3500 円 |
定員 | 5 名 |
開催場所 |
愛知県名古屋市昭和区広見町6-69-4 SJ Sakurayama1階 |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | パン |
人気の明太子フランスを100パーセント天然酵母と米粉で作ります。(4本)
また サイドメニューとしてパプリカの焼きマリネをご紹介しご試食いただきます。
レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。
焼きあがり後、片づけをして終了となります。
初めての方でも天然酵母米粉パンが焼けるよう丁寧にご説明します。
銀行振込
お申し込み後、お振込みいただく銀行口座をご連絡いたします。
開催終了
天然酵母米粉のフルーツデニッシュ
講師:大竹淳子 先生
開催日:2024/11/05(火)
時間:09:30 - 12:00
開催終了
天然酵母米粉のフルーツデニッシュ
講師:大竹淳子 先生
開催日:2024/11/05(火)
時間:13:30 - 16:00