天然酵母米粉のフルーツデニッシュ
-
講師:大竹淳子 先生
-
開催日:2024/11/05(火)
時間:09:30 - 12:00
2024/11/05(火)
「アレルギーがあってもなくても…天然酵母を使い おいしく手軽に焼ける からだにやさしい米粉パン」
天然酵母で作る米粉100%のパンをみなさんにお伝えしたくて教室を開催しています。
もっちりとした食感の米粉パンのおいしさを味わってみませんか。
レッスン | 天然酵母米粉のフルーツデニッシュ |
---|---|
開催日 | 2024/11/05(火) |
受付開始時間 | 13:30 |
開催時間 | 13:30 - 16:00 |
持ち物 | エプロン、三角巾、ハンドタオル、筆記用具など。
|
参加費 | 4000 円 |
定員 | 5 名 |
開催場所 |
愛知県名古屋市昭和区広見町6-69-4 SJ Sakurayama1階 |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | パン |
天然酵母と100%米粉を使ってフルーツデニッシュを焼きます。
4-6個、ブルーベリーを使って作る予定です。
また サイドメニューとして甘酒入り抹茶アイス(アボカド入り)をご紹介し、ご試食いただきます。
レシピ説明後、実戦形式のレッスンとなります。
焼きあがり後、片付けをして終了となります。
初めての方でも天然酵母米粉パンが焼けるよう丁寧にご説明します。
どうぞ安心してご参加ください。
教室では小麦粉を使ったパンのレッスンもしております。道具などは共用となりますことをご了承ください。
銀行振込
お申し込み後、お振込みいただく銀行口座をご連絡いたします。
誠に勝手ではございますが、お席を確保するためキャンセルはお受けできません。
お振込みいただいたレッスン料は返金できませんので、ご了承のほどよろしくお願いいたします。
天然酵母米粉のフルーツデニッシュ
講師:大竹淳子 先生
開催日:2024/11/05(火)
時間:09:30 - 12:00
天然酵母米粉のフルーツデニッシュ
講師:大竹淳子 先生
開催日:2024/11/02(土)
時間:13:30 - 16:00