天然酵母米粉のフルーツデニッシュ
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講師:大竹淳子 先生
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開催日:2024/11/05(火)
時間:13:30 - 16:00
2024/03/23(土)
「アレルギーがあってもなくても、天然酵母を使い おいしく手軽に焼ける 体にやさいい米粉パン」のコンセプトで天然酵母米粉パンを開催しています。
グルテンフリーですが、教室では小麦粉を使ったレッスンもしており、道具は共用となりますことをご了承お願いいたします。
レッスン | 天然酵母米粉の肉まん |
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開催日 | 2024/03/23(土) |
受付開始時間 | 13:30 |
開催時間 | 13:30 - 16:00 |
持ち物 | エプロン、三角巾、ハンドタオル、筆記用具など。
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参加費 | 3500 円 |
定員 | 5 名 |
開催場所 |
愛知県名古屋市昭和区広見町6-69-4 SJ桜山1階 |
レッスン形式 | 一般教室 |
ジャンル | パン |
天然酵母を使って100パーセント米粉で肉まんを作ります。
おやつ、ランチ、スナックとしても人気の肉まんを米粉で作ってみませんか♪
サイドメニューとして「糀のキャロットラペ」をご紹介してご試食いただきます。
レシピ説明後、生地を作り、一次発酵、成形、二次発酵、焼き上げと進めます。片付けをして終了となります。
小麦粉のパンとは全く違った食感でもっちりとしたやさしい甘さの米粉パン。
米粉パンや天然酵母パンが初めての方も丁寧に説明させていただきます。
銀行振込
お申し込み後、お振込みいただく銀行口座をご連絡いたします。
レッスンは誠に勝手ながら2名様以上で開催いたします。
1名様の場合は、レッスンを開催することができません。
その場合はお預かりしたレッスン料は返金させていただきます。
恐縮ですが、どうぞよろしくお願いいたします。
天然酵母米粉のフルーツデニッシュ
講師:大竹淳子 先生
開催日:2024/11/05(火)
時間:13:30 - 16:00
天然酵母米粉のフルーツデニッシュ
講師:大竹淳子 先生
開催日:2024/11/05(火)
時間:09:30 - 12:00